XP的media playerㄉ字慕事幹麻ㄉㄚ??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

XP的media playerㄉ字慕事幹麻ㄉㄚ??

誰可以告訴我ㄋ??

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    撥放smi字幕檔用的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ego 發表
    撥放smi字幕檔用的
    請問什麼是smiㄚ??
    不是拿來一邊聽歌一邊顯示字幕用ㄉㄇ
    順便請問一下
    有沒有可以一邊聽歌一邊顯示字幕ㄉ程式ㄚ
    好像卡拉ok一樣..
    th"x

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    winamp就有歌詞顯示功能
    單純顯示歌詞
    跟卡拉ok字幕是差很多喔
    smi可以像卡拉ok一句一句顯示
    但是要跟著變色我就不確定可不可以了
    ssa應該是可以做到
    ps:smi跟ssa都是字幕檔格式
    smi有點像html

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ego 發表
    winamp就有歌詞顯示功能
    單純顯示歌詞
    跟卡拉ok字幕是差很多喔
    smi可以像卡拉ok一句一句顯示
    但是要跟著變色我就不確定可不可以了
    ssa應該是可以做到
    ps:smi跟ssa都是字幕檔格式
    smi有點像html
    謝謝你ㄛ
    那我再請問一下
    要怎麼在xpㄉmedia player加入歌詞ㄚ??
    因為我不太懂smi這ㄍ東西...

類似的主題

1. 【求助】請問該如何完全移除XP的Windows Media Player 9??
    作者:Bojue 2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-14, 11:48 PM
  2. XP的Media Player到底可不可以把音樂CD轉mp3阿??
    作者:max911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-30, 09:17 AM
  3. 【求助】關於Windows Media Playerㄉ問題
    作者:brian892 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 08:39 AM
  4. 實在搞不清楚svchost.exe到底是幹麻ㄉ
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 03:58 PM
  5. xp的media player
    作者:Thunderbird 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-17, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •