【求助】各位大大請看一下吧!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位大大請看一下吧!

我想請問一下,我有五台電腦現在我要讓我使用的這一台上網,而其他的電腦不能上網,
    但是我要這五台電腦可以使用網路芳鄰,請問要怎麼做呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你的問題太模糊了,標題也是,回去想一想把問題描述清楚再 post 上來吧!

請看看 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222 這篇吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈......簡單 !
    去把ie殺掉,把ie的捷徑及資料夾程式通通殺殺殺.....

類似的主題

1. 【問題】各位大大請幫我看一下數據是否能升8M
    作者:ctgcvs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 09:23 PM
  2. 【求助】各位大大請問一下燒錄DVD影片的問題。
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-05-11, 10:10 AM
  3. 各位大大請教一下那台燒錄器好
    作者:james558 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-07-29, 04:01 AM
  4. 各位大大請問一下LITEON 24102B的問題??
    作者:nash 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-07, 08:32 PM
  5. 各位大大請幫我解決一下問題謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-27, 03:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •