【求助】唉唷~!腳趾大姆哥比其他腳趾兄弟長,不好找鞋穿

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】唉唷~!腳趾大姆哥比其他腳趾兄弟長,不好找鞋穿

一般人都是腳趾第二趾比大姆哥長
    我的是第一之腳趾比其他腳趾長
    看下去好順...蠻好看的
    但是卻不好找鞋穿....

@@"
    我老爸留給我的帥氣小跟皮鞋也沒但法穿啦~!好氣喔~!>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    辛苦你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打赤腳好了.....

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我也想過夏天穿木屐看看...
    可是這樣好俗...真像台客|||||||| =_="

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章
    介紹你一款鞋-birkenstock
    我沒穿過,但想必應該滿合適你腳型的.

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    訂做吧........應該要不少錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經在電視上看過喔~~~有專門在幫人訂做鞋子的師傅喔~~
    可是價錢不便宜耶~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    習慣穿涼鞋...完全沒這個困擾

類似的主題

1. 【建議】我覺得pczone的搜尋不太好找耶!
    作者:billylinw 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-04, 06:20 PM
  2. 【閒聊】請問你們覺得一雙鞋穿多久才算值得呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-12-05, 02:12 AM
  3. 【求助】找鞋!找紅勾勾。
    作者:yojean 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-26, 11:24 PM
  4. 待得天晴花已老 不如攜手雨中看~
    作者:rsietn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 05:33 PM
  5. 待得天晴花已老,不如攜手雨中看
    作者:winson 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 06:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •