初來乍到,列位看官給俺掌掌眼,,

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

初來乍到,小生在此有禮了

Real-Dra練習作品,請各位給俺掌掌眼,俺是新手
    初次嘗試Real-Draw,感覺很不錯,用平面的軟體作三維,很新奇。貼一張熟悉軟件的練習作品,希望各位同好此軟件的朋友給踢踢意見,使勁砸吧,俺挺的住,,

附加圖片 附加圖片 .jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有一張Real-Draw作品
    附加圖片 附加圖片 aaac-y-3.jpg  

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    掌掌眼??

難不成這堛犖穭苀ㄓㄙ瓛??

這句話好像有些挑xxx的意味哦~~

改改吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alec5106 發表
    掌掌眼??

難不成這堛犖穭苀ㄓㄙ瓛??

這句話好像有些挑xxx的意味哦~~

改改吧

那是"內地"的用詞......

意思應該是欣賞吧!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    哦~~不對啦~~

是~~"內地人"~~的慣用法沒錯

但內容有些挑釁的意味

暗指~~"你們這些人都差了點~~現在我露一手給你們瞧瞧~~學著點~~~"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ?????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上的兄弟多慮了吧,,,,掌掌眼的意思是讓大家幫著看看,決無他意更無惡意。如您非要找點什麽其他的意思,我也無法。我來這裡是想了解臺灣的設計動向並且願意結交一些同行,大家都可以交流交流,互通有無、取長補短,怎麽會帶有別的意思那???

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...感覺還不錯喔,看這些作品,我也想找試用版來試試看,好像挺好玩的樣子哦,
    我之前有試過一個軟體叫zbrush,不知yewuhen兄試過嗎?不知這兩套軟體之間是不是用類似的原理來模擬三滴?
    嗯,還有我覺得大陸很多CG的網站或討區都有不少很棒的作品,大家有空也可以去交流看看。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    calvinyo兄您好:
    zbrush沒有接觸過,模擬三D的軟件其實現在好多,但是對要求比較高的就不行了,比如説透視關係,Real-DRAW就只能靠感覺來設置透視關係、透視效果,不如3DM那樣很標準。希望calvinyo兄以後多提寶貴意見。在此給大家介紹一個大陸學生設計網站,主要以BBS貼圖,然後大家各抒己見、發表意見,形勢和這裡差不多,很不錯的。

首葉:http://www.333cn.com/

討論區:http://www.333cn.com/vb/index.php?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    人生海海,即然都是海
    四海之內又皆兄弟
    實在不必針鋒相對
    物體的立體感主取於光和影的表現
    只要能處理的好,自然能表現出來
    yewuhen兄畫的蠻棒的
    有空多來這秀一秀
    歡迎你

類似的主題

1. USB 3.0 外接硬碟時代提前來臨!
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-07-17, 03:45 PM
  2. 由非固定換固定給點建議
    作者:fish20305 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-28, 02:24 AM
  3. 小弟初來,請多指教
    作者:yzuniverse 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-09-08, 12:43 AM
  4. 【求助】有用Iwill XP333-R的看官們請進!!
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-02, 05:32 PM
  5. 求救...備份韌體了依然失敗...
    作者:jaguarw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-24, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •