有關TNT2MA-32MB這片VGA【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關TNT2MA-32MB這片VGA【問題】

請教各位高手,有關於TNT2MA這片VGA卡,為什麼安裝後都會造成系統嚴重DELAY,有時候甚至會當機,我的電腦是K6-2 500/ASUS P5A-B/256MB/,是硬體的問題呢?還是安裝這片VGA卡還需要驅動哪一項驅動程式的軟體呢?如果是硬體搭配的問題,我幫朋友安裝的P4電腦也是發生了相同的問題,令人不解,請問一下有人能幫我解決一下疑問嗎

附加圖片 附加圖片 aeaac-001.jpg  

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是主機板ali晶片的問題,到華碩網站下載最新主機板agp 驅動程式,在下載tnt2的最新驅動程式安裝後就解決了

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    yes.ALI的晶片..鳥

類似的主題

1. 【問題】請問這片DVD-R正常嗎?(有圖)
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-07, 11:43 AM
  2. 有關AveDesk這套軟體
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-01, 12:34 AM
  3. 請教有關440BX 主機板 和 VGA 相關事項 請了解的先進指教一下
    作者:l240984 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 07:23 PM
  4. 有關neotrace pro 3.25這軟體
    作者:hold 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-22, 07:13 PM
  5. 請問有關VD133這個主機板問題??
    作者:payso 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 12:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •