請問機房會鎖小烏龜嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 falljay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問機房會鎖小烏龜嗎?

各位網友,在這想請教一收事~~
    我同學無意中檢到一隻小白龜,想試試那是好的壞的!
    接上之後,撥號說遠端沒回應!如果又接回我原來的,又可以正常了!
    現在的情況是不是1.烏龜壞了 2.機房鎖烏龜
    如果是烏龜壞了,可不可以拿到營業處換一隻哩!謝謝各位的解答!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你同學他家有adsl嗎??

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若你知道密碼(應該是1234)
    就進去把兩台小白龜得設定改成依樣的應該就可以用了吧

會員 falljay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    若你知道密碼(應該是1234)
    就進去把兩台小白龜得設定改成依樣的應該就可以用了吧
    對不起,我的是黑龜,撿到的是白龜,所以才有這些問題,
    而我同學撿到之後沒測,就直接拿給我了!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    3.會不會是摸到"固定制"的白龜了??

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    去哪檢的啊???

我也要去檢一之回完....

有可能是檢到固定制的,因為固定制的需要機房端設定才可以用...

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    去哪檢的啊???

我也要去檢一之回完....

有可能是檢到固定制的,因為固定制的需要機房端設定才可以用...
    即使是"計時制"ADSL, 各家 ISP 的設定也不同..

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    不知道你的黑龜是Cisco的676/677嗎?
    上次我也向朋友借他的642R來玩,不過他的是Alcatel晶片,我的是TI的,
    一樣是642R他的接上後就是偵測不到ADSL信號
    (有人說接上後等3~4小時就會通......沒那麼久的時間慢慢等@@)
    你可以看看白龜的WLK燈號是否有亮,亮而不通就可能是設定的問題。
    不亮的話就是偵測不到訊號。

還有,白龜的預設密碼是12345,藍龜是1234,黑龜的預設密碼......
    (不過黑龜/藍龜的預設密碼都會被改掉)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      靠!哪裡可以撿到烏龜啊!透露一下吧!

各 ISP 的 VPI 和 VCI 設定應該會不同,Check 一下你原有的 ADSL Modem 內的參數吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶有把中華電信固定制1536/384的白龜和SEED 512/64計時制的黑龜互換過
    都可以上網...速度都是原有正常的速度..

不懂大家所謂的"鎖"...是鎖在那兒

類似的主題

1. [問題]請問華電固P可以換小烏龜嗎?
    作者:chien0722 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-29, 02:55 PM
  2. 當小烏龜連上adsl時機房可以控制烏龜嗎?
    作者:fzr0202 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2005-11-18, 10:30 PM
  3. 【閒聊】請問可以一條電話線接2個小烏龜嗎
    作者:REN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-09, 10:19 AM
  4. 請問一下.. 外面買的到小烏龜嗎?
    作者:Kiroro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-07, 08:36 AM
  5. 請問一下可以叫中華電信換隻小烏龜嗎??
    作者:xzxne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-09-19, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •