【閒聊】有沒有誰在使用 Windows Commander嗎?來交換使用心得吧!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有沒有誰在使用 Windows Commander嗎?來交換使用心得吧!

我之前打工的時候
    在公司接觸到這一套軟體
    可以完全取代檔案總管
    我用了之後檔案總管就根本丟棄不用了
    有誰用過這一套軟體嗎?
    來交換使用心得吧!

沒有用過的
    真的該去試試看!
    真的很棒ㄟ.......

台灣CNET的連結:
    http://taiwan.cnet.com/download/pc/s...005502s,00.htm

超級版主 antiwarman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用這套來替換檔案總管
    通常在搬移檔案或解壓縮zip檔時 是滿方便的
    對的時間,遇見對的人,是一生幸福。錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。
    對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯.....
    尤其在工作的時候
    常常要搬移大量檔案
    他方便的選取功能
    真的讓我節省不少時間
    還有批次改檔名的功能,也超棒的!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    我用過3.5與4.0
    感覺真的很好用
    我都用在用網路芳鄰copy檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網咖的Game Server 要複製的時候我也是用這一隻軟體.
    兩三百G的遊戲資料都是用他來傳,透過網芳.還有檔案比對
    Ftp的功能真的很好用!!推.......WinCmd4.53........^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    5.01, 功能更方便, 強大, 只可惜因為某種因素, 不能支援 SSH 的 ftp ...可惜...可惜...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    真的很好用..我從3.多版一直用到現在的第五版...

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的不錯用,現在換用其他的都不順手了

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    PowerDesk功能也蠻強的,不輸WinCmd,而且還有許多好用的附屬工具

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PowerDesk??
    這個我沒有聽過ㄟ
    可以請你說清楚一點嗎?
    在哪裡有說明可以看呢?

類似的主題

1. 【問題】請問Vee寬頻和VeeTV請用過的提供分享一下使用的心得吧~
    作者:kiss5891 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-15, 12:19 PM
  2. 請問有誰在使用Zlock2006
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-08, 12:10 PM
  3. 【硬體】有用HP DVD 640i的分享一下使用心得吧~
    作者:gwx914 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-16, 04:53 PM
  4. 【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!
    作者:n002187g 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 11:05 PM
  5. 用過intel和3com的網友~PO一下使用心得吧~
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-03-02, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •