【轉貼】有夠屌的計程車司機

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

【轉貼】有夠屌的計程車司機

前幾天去了台北一趟...

結果晚上在西門町玩的太晚...

要坐10:36分的阿囉哈去台中...

結果我10:22分才要從西門町離開...

迅速的攔了一台計程車以後...

一上車就說..."不好意思,我要趕36分的車,可以麻煩開快一點嗎?"

只見這計程車司機冷冷的說...

"我之前為了趕時間撞死人,剛被關了九個月出來, 你還要叫我開快一點??"

(身為一個流氓,他說的當然都是台語,不過為了方便,以下我都竟量翻成國語)我當場楞了一下,再仔細的端詳他...

發現他頂著一個小平頭,戴著粗粗的黑框眼鏡, 右手一邊放在排檔上還一邊拿著個佛珠數啊數,

嘴巴和牙齒似乎也因為嚼了太多的檳榔而發紅骯髒,

ㄇ的...根本就是個黑道老大嘛!!

沒辦法,車子都上來了,總不能說"對不起我上錯車"吧...

於是,我一邊聽他講著他以前參與過的搶銀行和擄人勒索, 一邊咒罵著自己的不幸...

不過,他雖然剛撞死人被關出來,卻一點也沒影響他為客人飆車的決心,

只見他喇叭猛按,紅綠燈頓時成了裝飾品,敦化南路變為公主道,

他油門踩的越大力,右手的佛珠就轉的越快,我的心也跳的越快

突然,一台計程車擋在我們前面,他下意識的按了兩下喇叭就加速超車,

想不到對方竟然不減速也不讓路,害我們差點去分隔島親電線桿。

只見他打開窗戶,大喊著"按陰陽腦依歪(經馬賽克處理)"

一邊還死瞪著對方的司機,?

巧的是前面就是紅燈,兩台計程車就這樣平行的停在旁邊,

他想都沒想就衝下車,猛敲對方的玻璃,叫著..

"林北剛剛按喇叭你是沒聽見喔!害林北差點撞到你你知不知道!"

當然,中間還有問候對方的老媽和歪掉的下體,

對方的司機也不甘示弱的準備拿出無線電"烙兄弟"

而我在他準備去後行李箱拿開山刀幹架時看看手錶....

媽呀! 已經快30分了!而離搭車的承德路還有一大段距離..

經過大約兩秒鐘的思考與觀察後,我發現路旁還有別台空計程車等著載客人,

於是快速的跳下車,為了生命安全和不等人的阿囉哈,

伸手準備拿行李投向別台計程車的懷抱。

想不到對方的計程車司機一看我跳下車,竟然就鼻子摸一摸的龜回他的車上去(註:本人身高186,不過愛好和平)

這位流氓大叔看對方無意繼續吵下去,很滿意的叫我回車上,

媽呀!我一隻手還在車裡準備拉出行李勒!

不過為了我的生命安全著想,我還是乖乖的回到他的車上...

一上車,他的態度出現了180度的的大轉變,面帶笑容的跟我說"少年ㄝ,你不錯嘛!看我跟對方吵架還會跳下車要幫我,

現在的社會,這種年輕人不多了!"接著把計時錶按掉,說這趟不跟我收錢!

然後一邊感激的跟我握手,還問我是混哪裡的,我跟他說我只是個學生,

他就說"那你以後出社會一定會很有出息的!"

在這麼一段波折之後,最後終於到了承德路的阿囉哈總站,我看看手錶...握的天! 才33分!扣掉他下車吵架的一分鐘,

他在車子和紅燈不少的情況下,從西門町開到承德路只花了十分鐘!!

說真的除了恐懼感之外我還是蠻感激他的,於是還是想掏個一百塊給他,

不過他一邊推掉我的錢,還說"是兄弟就不要這樣!"(誰跟你是兄弟啊...==)

好吧!

盛情難卻,我很有誠意的跟他握握手說再見後,等了幾分鐘, 終於坐上了往台中的車.......

我想,這應該是我這次寒假最難得的經驗了,如果被他發現我其實是要拿行李烙跑的話,

應該會被他用計程車輾死在台北街頭吧.......

雖然不知道是不是真的
    不過真的好好笑
    尤其是那句"按陰陽腦依歪"
    快笑死我了

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    按陰陽腦依歪
    這句話真的很爆笑喔

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這篇傳了也蠻久的,只是從西門町開到承德路還要經過敦化南路!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真好笑~~~
    可是...
    這ㄇ戲劇化的劇情是真的嗎?

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    西門町到承德路本來就不用十分ㄚ????

作者是白癡嗎??

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好行李拉的慢了點...要不然~會不會變成被兩ㄍ計程車司機狂扁(不顧江湖道義~烙跑是重罪)......^^"

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    計程車司機的素質還真的是台灣的一樣奇蹟文化呀

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    真虎濫

從西門町到承德路要走敦化南路

那大家走研究院路到北投好了
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿他就是流氓咩!
    所以開計程車,當然要繞路啊!!
    別懷疑,從西門町開到承德路要經過敦化南路...

類似的主題

1. [轉貼]像上了一堂計程車司機生動的 MBA案例課。
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-14, 11:33 AM
  2. 【轉貼】男性計程車司機會不會越來越少啊?
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-01, 11:26 AM
  3. 【笑話】計程車司機
    作者:lee198218 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 11:39 PM
  4. 可憐的計程車司機
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-23, 10:15 PM
  5. 對職業司機(計程車.砂石車.大貨車)的印象
    作者:andy012 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-04-30, 07:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •