請問網路卡和HUB、寬頻網路IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問網路卡和HUB、寬頻網路IP分享器

因為要裝ADSL了(64/512K),但是不了解要準備什麼東西。所以大家給點意見吧。
    我們家有二台電腦要用ADSL,當然只裝一台ADSL啦。那另一台電腦不曉得要怎麼分享 adslㄋ。
    網卡不知道要用那一種的,二台電腦是不是要用一樣的ㄚ?
    要分享的話,要用HUB還是寬頻網路IP分享器?

有沒有什麼要注意的ㄚ,請告訴我 thx

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: 請問網路卡和HUB、寬頻網路IP分享器

最初由 cfrank 發表
    因為要裝ADSL了(64/512K),但是不了解要準備什麼東西。所以大家給點意見吧。
    我們家有二台電腦要用ADSL,當然只裝一台ADSL啦。那另一台電腦不曉得要怎麼分享 adslㄋ。
    網卡不知道要用那一種的,二台電腦是不是要用一樣的ㄚ?
    要分享的話,要用HUB還是寬頻網路IP分享器?

有沒有什麼要注意的ㄚ,請告訴我 thx
    要看你申請哪一家..
    若是 Hinet ADSL, 則要買 HUB 加網路卡也行, 買分享器和網路卡也行
    SeedNet 同上
    Giga 看是固一或是動態分配的, 固一買分享器, 動態分配的用 HUB

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我是裝亞太線上的

它有一本說明書,說如果要多台電腦分享的話,就要用寬頻IP分享器。那就只能用寬頻IP分享器ㄇ?

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: 我是裝亞太線上的

最初由 cfrank 發表
    它有一本說明書,說如果要多台電腦分享的話,就要用寬頻IP分享器。那就只能用寬頻IP分享器ㄇ?

類似的主題

1. IP分享器對於寬頻網路(Cable Modem)的影響
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-29, 10:29 PM
  2. 【軟體】請問人知道網路卡會跟hub或ip分享器相沖嗎?
    作者:juishan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-04, 11:19 PM
  3. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  4. 【求助】如何分享 hub和ip分享器的區域網路
    作者:marduo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 02:42 AM
  5. 請問如何在我的寬頻網路接IP分享器?
    作者:geovan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •