大大我ㄉ電腦嚴重重開機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大大我ㄉ電腦嚴重重開機

大大我剛買ㄌ1台新電腦用不到3各禮拜就給我一直重開機阿
    都還沒開windows 畫面就重開機
    我配備 CPU P4 1.8G
    主機板不知道ㄝ
    硬碟40
    記憶體ddr256

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    -_-|||.....九成九又是一個用隨殼附Power重開機的......
    一句話:
    Power哪一顆給我Po上來!
    別跟我說你不知道!
    開開玩笑~~~~~~:P

I am a breaking dancer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    -_-|||.....九成九又是一個用隨殼附Power重開機的......
    一句話:
    Power哪一顆給我Po上來!
    別跟我說你不知道!
    開開玩笑~~~~~~:P
    更新bios看看...前幾天組ㄉ電腦就是這樣
    一開始無法灌就算灌成也一直會自動重新開機
    後來更新ㄌbios一切都okㄌ~~

類似的主題

1. 【求助】大大幫幫忙 我ㄉ電腦一直拔掉電源才能開機
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-23, 07:45 AM
  2. 【求助】作圖時電腦嚴重的延遲...(附圖)
    作者:vincent_k 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-16, 11:05 AM
  3. 【求助】電腦嚴重變慢
    作者:tim9526 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-02, 04:01 PM
  4. 我ㄉ電腦常當機
    作者:sloveliu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-12, 03:18 AM
  5. 我ㄉ電腦失聲ㄌ...
    作者:earln 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-31, 08:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •