我已經看過MIB 2了∼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

我已經看過MIB 2了∼

在七月十二日上映時…我就去看了(國賓)…超多人…
    第二集的特效很好…不過片長還是很短…但是很好笑…

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒第一集好看~
    開場時..有點悶悶的..害我想睡~
    只有在後半時..才精采點~
    mib2.打個分數.我只給它65分~...還是第一集好看

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    續集好像通常反應都比較差@@""

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得沒第一集好看....

絕望少年 29290601 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該還好吧

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    聽大家這樣說,本來很期待的心情全垮了.....旦還是要去看看啦 ^ ^

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    我有贈票,下禮拜日要去看免錢的...
    免錢就不用太計較啦^^

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 p67032 發表
    我也覺得沒第一集好看....
    ME 2. ^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 asabat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這片子好像在美國有破票房的樣子,應該可以看吧----雖然還没看過

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎,我就覺得很好看呀~~~也很好笑,用輕松的態度看就好了嘛~~

看完覺得時間過的很快!!我給80分吧!!

類似的主題

1. 【求助】電腦一直從開問題(我已經看過從前的文章還是依樣)
    作者:pp06 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-07, 11:04 PM
  2. 【抱怨】我已經看不懂一堆人所使用的發言類別了!
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-09, 05:19 AM
  3. 我已經申請Hinet了~
    作者:h862132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-04, 11:49 PM
  4. 【轉貼】我已經夠幸福了
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 10:03 PM
  5. 請問分享器(已經看過所有討論區)
    作者:Aikman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 10:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •