滑鼠指標不能動

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

滑鼠指標不能動

有時候開機之後滑鼠指標不能動,不能動時候一定要用時光回溯器才有用,有時候重開機有用,有時候又無效.我有多重開機,問題都是出在win ME而不是出在win98,我也確定不是病毒或是線路問題.到底問題出在哪裡有人可以幫我解決這問題嗎?感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換一隻試試吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的winme可能有抓到一些硬體裝置是win98沒有的
    或是winme的協調機能太差
    導致ps2滑鼠和另一裝置用的irq相衝.
    桌面上按我的電腦mouse右鍵
    選內容 找硬體裝置,
    看滑鼠用的irq跟誰衝.
    改一下另一裝置的irq.

第二種可能是你的ram不夠被winme吃..資源不足.

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 changwugi 發表
    你的winme可能有抓到一些硬體裝置是win98沒有的
    或是winme的協調機能太差
    導致ps2滑鼠和另一裝置用的irq相衝.
    桌面上按我的電腦mouse右鍵
    選內容 找硬體裝置,
    看滑鼠用的irq跟誰衝.
    改一下另一裝置的irq.

第二種可能是你的ram不夠被winme吃..資源不足.
    你說的第一種可能我試過了,但是不行
    第二種可能要怎麼解決,可以告訴我嗎?

類似的主題

1. 漂漂滑鼠指標
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 74
    最後發表: 2005-11-14, 01:09 AM
  2. 【求助】滑鼠指標超出邊界
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-22, 02:02 PM
  3. 【求助】滑鼠指標自己會跑...
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-01-04, 03:01 PM
  4. 滑鼠指標問題【問題】
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 10:43 AM
  5. 滑鼠不能動了
    作者:toono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-27, 03:34 PM

電腦指標不能動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •