在高速公路上找人來吊車,是不是一定要被坑??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

在高速公路上找人來吊車,是不是一定要被坑??

今天我同學在新店爆胎,找人來拖到基隆,說要六千五(更,真貴)。

是不是這種情形一定會要被坑,像新車的附約也是會被坑嗎…??還有信用卡不是也有相關的服 務??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那些脫掉業跟土匪沒兩樣

如果真的非得他們脫掉

切忌

只要脫下交流道

別被拖到他們的賊窩特約修車廠

會被撥2層皮

很多信用卡不是都有脫掉嗎

至少我半的中國信託金卡好像是如此

普卡就得部分負擔了

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    六千五~=..=~

問它最近的銀行在那裡..叫它去搶好了.~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 arshiun 發表
    那些脫掉業跟土匪沒兩樣

如果真的非得他們脫掉

切忌

只要脫下交流道

別被拖到他們的賊窩特約修車廠

會被撥2層皮

很多信用卡不是都有脫掉嗎

至少我半的中國信託金卡好像是如此

普卡就得部分負擔了
    免費ㄉㄇ?
    那間ㄋ??
    馬上辦...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的富邦也有,我也做好相關的手續了,不過不知道是不是一樣會被坑…

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    以前聽我老師說過這種事情...

不過他要坑你你也得給他坑啊...

阿不然他不幫你拖車,你怎麼半??

一堆時速90KM以上的在你旁邊穿梭,你感自己推著車子走回家ㄇ???

會員 windblown 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    交警會找你
    然後會叫你
    打電話找人來吊車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最好是和那家保險有合作,有保這種險的,不然被坑真的投訴無門.......

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    看來要好好愛護它了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在我車上都要準備幾張不同的拖吊卡.
    買新車時送的,(只限原廠)
    辦信用卡送的. (如台新, 中國信託)
    買車險送的.
    別忘了還有手機附加的服務. (我所知道,東信,泛亞都有)
    不怕一萬只怕萬一.

不過所有的免費服務大都是全鋒或是行遍天下兩個系統.
    有時候真的很好用. 有一次我車胎破了就是請他們服務.

類似的主題

1. 3.49噸小貨車走高速公路確定要過磅了,小心被罰!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-06, 01:04 PM
  2. 高速公路,開慢是一種危險
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-02-25, 02:14 PM
  3. 新高速公路圖
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-09-27, 06:09 PM
  4. 高速公路上的托吊是含稅的嗎?
    作者:mao2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-21, 07:38 PM
  5. 高速公路車流
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-04, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •