giga adsl抓163特慢

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟近來裝了giga adsl,對於他連線的速度到還滿意
    只是最近小地在抓163上面的檔案時,flashget的速度只有0~4K在跑
    天啊,檔案還沒抓完檔案都被砍了說...
    本想說讓他24小時下載,可是還是太慢了...
    請問我是哪裡設定有問題,為什麼會這樣子呢
    請幫幫我的忙....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : bruceping
    只是最近小地在抓163上面的檔案時,flashget的速度只有0~4K在跑
    請幫幫我的忙....
    請問163是什麼,可不可以跟我說一下網址,等一下回家我也測測看。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : kcyang
    請幫幫我的忙....
    請問163是什麼,可不可以跟我說一下網址,等一下回家我也測測看。
    163>>指的是...大陸網站...
    http://www.163.com
    他說的意思是..抓取放置在163主機上的檔案...有可能是mp3..或者
    其他大型軟體..反正..應該是見不得光的東東..而且大陸的crack站
    ~~很多檔案都放置在163的主機上~~而isp連外頻寬不足..想當然而~~
    鐵定是"龜速"的在抓檔案...seednet都很慢了說..更何況是gigaㄌㄟ
    ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那小弟的giga adsl可以設定其他isp的proxy如hinet
    或是其他proxy嗎?我曾試著使用hinet的proxy,可是結果卻不行
    不知道有無其他方法可以使用,不然檔案抓不到1/3就被砍了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kcyang
    請幫幫我的忙....
    這是我測的結果(flashget 10分割,giga 硬體撥接):

第一次:

位址 http://202.106.185.70/software/download.php?id=4764
    註解 ?上下?
    引用 http://www6.163.com/software/subcategory/0,2162,10,00.html
    續傳 Yes
    本地端檔案 C:\Downloads\ow502e32j.exe
    檔案日期 04/27/01 10:01:28
    檔案大小 9966656
    已完成 9966656
    時間總計 00:05:14
    平均速度 31.00 KB/S
    建立時間 05/23/01 18:51:11
    完成時間 05/23/01 18:56:39

第二次:

位址 http://202.106.185.70/software/download.php?id=4762
    註解 ?上下?
    引用 http://www6.163.com/software/subcategory/0,2162,14,00.html
    續傳 Yes
    本地端檔案 C:\Downloads\ 上下 .zip
    檔案日期 04/12/01 13:51:02
    檔案大小 2545620
    已完成 2545620
    時間總計 00:02:34
    平均速度 16.14 KB/S
    建立時間 05/23/01 19:04:56
    完成時間 05/23/01 19:07:46

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問

請問哪些業者是直接連線到大陸的呢..
    他們的代理伺服器是多少.有對外開放嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    163砍檔應該不會那ㄇ快,不過有限制每天檔案只能dl 100M,建議可用REGET,會比FLASHGET好用一些(抓163檔而言)

類似的主題

1. p-872h抓bt
    作者:ben0606 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-26, 12:15 AM
  2. So-net抓GIGA下載很慢
    作者:jasonjun 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-10, 01:12 AM
  3. 【問題】中華的ads要如何l抓giga空間?
    作者:salongpass 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-28, 12:19 AM
  4. 【問題】Hinet 1.5M/384K抓Giga檔案的proxy
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-28, 11:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •