請問那買ㄉ到新ㄉASUS TUSL2-M ㄋ?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

請問那買ㄉ到新ㄉASUS TUSL2-M ㄋ?【求助】

公司準備弄一批工業電腦
    需要 TUSL2-MㄉM/B
    http://taiwan.asus.com.tw/mb/socket3...m/overview.htm

請問有人知道那買ㄉ到新ㄉㄋ?
    弟問ㄌ幾間沒有???

難到是因為S370ㄉ關係??

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    剛剛找了一下目前好像都是TUSI-M(SIS630E)和TUSL2-C,祥紫兄這款MB是MICRO ATX,建議請生活廣場的巴德電腦代訂可能比較快.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    了解ㄌ
    明天跑一趟問問ㄅ
    謝謝 ^_^..
    藍祥紫

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ericlien 發表
    剛剛找了一下目前好像都是TUSL-M(SIS630)和TUSL2-C,祥紫兄這款MB是MICRO ATX,建議請生活廣場的巴德電腦代訂可能比較快.
    TUSL2-M是815E B0的晶片組吧!
    TUSI-M才是用SiS630E的

cengzie兄要找的這一張我在市面上還沒有看到過
    真的是蠻稀有的主機板
    原因在於價格因素
    之前在"名人3C"網站有查到過報價要快$5000大洋也!
    大概也沒有什麼人會買吧!?
    目前巴德和名人3C的網站上都沒有這張的報價
    應該也是沒有現貨了
    要用訂的也不一定訂得到
    因為目前Socket370已是落日黃花了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    @@|||找朧無~~~~~~~我都只看過TUSI-M這張......
    就算是815 B0我頂多看過TUSL2-C.....

會員 米格魯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

cengzie兄要找的這一張我在市面上還沒有看到過
    真的是蠻稀有的主機板
    原因在於價格因素
    之前在"名人3C"網站有查到過報價要快$5000大洋也!
    大概也沒有什麼人會買吧!?
    目前巴德和名人3C的網站上都沒有這張的報價
    應該也是沒有現貨了
    要用訂的也不一定訂得到
    因為目前Socket370已是落日黃花了
    可能報價沒改吧偶朋友上個月敗TUSL2-M才$2700
    在U2買滴..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    ㄣ...我也是在公司ㄉ工業電腦上看到ㄉ..^_^..
    藍祥紫

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 米格魯 發表

可能報價沒改吧偶朋友上個月敗TUSL2-M才$2700
    在U2買滴..
    你確定嗎?!
    可是用含內建顯示功能的intel 815E B0晶片嗎?
    應該不可能吧!
    是不是看成TUSI-M?!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 lenbo 發表

多謝強兄提醒,以後打字會注意以免出槌

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ericlien 發表
    多謝強兄提醒,以後打字會注意以免出槌
    不敢不敢

類似的主題

1. 1.請問那買的到筆記型電腦車充嗎?
    作者:mandy0303 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-26, 02:56 AM
  2. 那裡買ㄉ到AMD_CPUㄉ貼紙阿【閒聊】【求助】
    作者:neexxx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-06, 07:39 PM
  3. 【求助】我買ㄉ32MB顯示卡 沒有3D加速功能
    作者:WiseMan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-21, 02:15 AM
  4. 【問題】請問一下台北哪裡還買ㄉ到仙女棒!!!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-10, 11:38 PM
  5. 請問一下哪裡買ㄉ到特殊排線
    作者:達姆彈 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 02:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •