【問題】msvxd32這個病毒?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】msvxd32這個病毒?

最近我妹的電腦一直被msvxd32這個病毒入侵
    奇怪的是無緣無故就會出現
    有時候是玩網路遊戲玩到一半就出現
    有時候什麼都沒做也會出現
    第一次看到時,我發現已經中毒了(忘了更新病毒檔)
    所以我就幫我妹還原了
    並且用norton掃描了一次,發現沒問題
    但用了1.2天後又出現了
    而且一天出現5.6次
    不知道是用什麼媒介入侵的
    有可能是網芳嗎?
    因為我跟我妹的電腦有建立網芳
    還是網路遊戲?
    還有這個病毒對電腦會有什麼傷害嗎?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可到趨勢防毒網站,有相關的訊息可供參考!!
    http://www.trend.com.tw/vinfo/viruse...e=WORM_DATOM.A

類似的主題

1. 【問題】TSPY_WOW.NJ這個病毒
    作者:sdofclan 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-20, 01:13 AM
  2. 【問題】有關於lovesan這個病毒
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-16, 10:48 PM
  3. 【問題】請問Troj Generic這個病毒要怎麼解決?
    作者:Small_Long 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-22, 11:16 AM
  4. 【求助】能否請問BKDR_AGENT.CZ這個病毒
    作者:stick 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-26, 10:25 AM
  5. 我中了W32.Nimda.enc這個病毒
    作者:jovi991 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-21, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •