求救!!SOLTEK 75KAV+ ATHLON XP 1.6無法開機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    khy
    khy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救!!SOLTEK 75KAV+ ATHLON XP 1.6無法開機

75KAV(KT133A)這塊主機板應該有支援ATHLON XP
    已經更新BIOS(最新版支援到XP 2G)
    但是我裝完卻連開機都不行
    換回舊的ATHLON 900就正常
    請問個為大大知道任何可能原因ㄇ?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不要跟我說你版子上的jumper沒調哦!
    (應該不至於燒掉吧!?如果燒掉的話你的主機板會一起下葬!)
    還是Power不足瓦?power哪一顆PO上來ㄅ......

khy
    khy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是說外頻/倍頻的JUMPERㄇ
    調了(100和133)一樣開不了
    倍頻已鎖調了沒差
    POWER是樹昌鐵甲武士300W

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有差好不好!
    倍頻調錯開不了機耶~~~~~

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    有差好不好!
    倍頻調錯開不了機耶~~~~~
    沒差啦!一般來說他都會自動偵測,就算你真的調了也會因為倍頻被鎖沒效果的
    建議把COMS的設定先清掉,應該有個Jumper可以清除的

khy
    khy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經試出來摟
    1.6g倍頻是10.5,75KAV主機板只有9,9.5,10,11,11.5等倍頻
    我選10不行選11正常運作
    真奇怪吧
    鎖倍頻的cpu不是倍頻調整是無效的嗎?
    至少在舊的athlon是如此

不管如何能用了真開心
    謝謝各位大大回應

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    請問為什麼要更新BIOS勒?這款板子應該是KT333的吧,不用更新應該也可以抓到CPU,你有是過換成原來的版本ㄇ,如果沒必要,最好不用動不動更新BIOS.

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    這張版子是KT133A......
    因為我之前碰過一張比較舊的版子....調錯倍頻真的開不了機
    一時手誤~~~~~~

類似的主題

1. 【問題】xp無法開機
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-07-24, 10:34 PM
  2. 【問題】xp無法開機
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-22, 06:59 PM
  3. 【求救】XP無法開機,停在黑畫面
    作者:huymtw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-06, 02:22 PM
  4. 【求助】XP無法開機
    作者:Jave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 08:15 PM
  5. xp無法開機??
    作者:哈寶寶 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-21, 03:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •