WinNT找不到網卡!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

WinNT找不到網卡!

我在同一台電腦上的同一HD裡安裝了三個作業系統分別是
    WinXP, Win2k,WinNT!
    在安裝WINNT時過程會要求你安裝網卡的驅動程式!這時我先將我的第一張網卡裝好之後!
    在所有的OS都安裝好了!我又將我的主機裝上一張網卡,然後在重開機!這時WINNT就不會
    像其它的OS一樣顯示出發現新的硬體!但我在其它二個OS上以經裝好了!而且很正常喔!
    但我找了很久找不到WINNT的像WIN2K的裝置管理員!因為我想說既然它自已抓不到我就要自已去安裝!
    所以想請問一下!裝置管理員在哪裡呢?
    是不是在START/SETTING/CONTROL PANEL/DEVICES裡呢?
    但介面不同而我也找不到有所謂的新增選項呢!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你也是用英文的OS吧!原來在這裡!害我找了好久!
    謝謝!

類似的主題

1. 求救~~上網後找不到網頁......
    作者:htmsmart 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-03-15, 08:38 AM
  2. 【求助】IE找不到網頁的網頁被竄改成一搜
    作者:namie2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-03-19, 09:26 AM
  3. 撥接軟體找不到網路卡
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-03, 07:57 PM
  4. 找不到網頁
    作者:老人家 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-09, 07:42 AM
  5. 我的adsl撥號程式找不到網卡
    作者:樂腳ㄟ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-03, 02:05 AM

winnt找不到網卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •