【求助】怎麼讓已經分割的硬碟合併回來ㄋ

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    e8118479
    訪客

【求助】怎麼讓已經分割的硬碟合併回來ㄋ

如題
    麻煩各位高手教一下小弟我好嗎

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    方法一:重新分割(資料"報廢")
    方法二:利用Partition Magic合併(資料沒影響,但最好還是先備份免得發生意外)

另...
    這屬於工具軟體區吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀....你要保留原先的資料嗎? 這是前題
    不保留用Fdisk就方便又快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PowerQuest PartitionMagic 7.0不錯用
    常用到目前為止尚未出過問題

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是想將切割的硬碟合併.....
    可是我裝了PowerQuest PartitionMagic 7.0....
    進去後卻看不到我之前所做的切割ㄝ........
    why???

會員 ezget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得spfdisk蠻好用的,你可以試試.
    按這下載
    以下引用是toget的簡介
    「SPFDisk (SPecialFDisk)」給你一個特殊的 Fdisk 程式

SPFDisk 是一支綜合了『硬碟分割工具 (FDISK)』及『啟動管理程式 (Boot Manager)』的軟體,對於想以一個硬碟玩遍各家作業系統的人來說,這是一個必備的工具!中文化的介面,讓你對硬碟的構造再添加更深一層的瞭解與應用!

下載

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 mikesun 發表
    PowerQuest PartitionMagic 7.0不錯用
    常用到目前為止尚未出過問題
    我懷疑你是裝了DEMO版

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    莫非正式版有著不為人知的 bug ??
    7.0 版我沒用過 5.x 版我覺得還不錯呀??

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表

我懷疑你是裝了DEMO版
    我的版本是PowerQuest PartitionMagic版本 7.0 (Build 181)

類似的主題

1. 新NB的硬碟分割的不是很滿意,該怎麼自行在VISTA上分割呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-06-26, 04:27 PM
  2. 【求助】XP不認得一顆用動態磁碟分割的硬碟
    作者:ahtoh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 11:45 PM
  3. 【閒聊】請問大家的硬碟都是怎麼作分割的啊?
    作者:gwx914 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-08-02, 06:38 PM
  4. 【求助】分割的硬碟不見了!
    作者:erxx2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-18, 12:01 PM
  5. 急!!如何救回2000中刪除磁碟分割的硬碟
    作者:conanlee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-04, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •