【笑話】冷到爆.....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】冷到爆.....

好冷......

1.那一牌子的掃把最爛?

→就是火鳥...因為燃燒吧(爛掃把)!燃燒吧(爛掃把)!火鳥....

☆2.我們都知道女生每個月都會來,又把來的那個稱做"好朋友",但妳
    們知道為何要這樣稱呼呢?

→把好朋友這三字拆開不就很傳神了嗎?"女子月月有"!

★3.有一把劍它是隱形的,你知道它是什麼劍嗎?

→看不見

☆4.有一隻狼來到了北極, 不小心掉到ㄌ冰海中,被撈ㄌ起來時變成了甚麼?

→..........檳榔...........

★5.有一天小明跟小蘭比較誰家的車較貴小明就說我爸開賓士S600..
    那小蘭就說我爸開的車比你爸的車貴好幾倍,小明就問小蘭你爸開什麼車?

→我爸開運鈔車....

☆6.一部電影220元,那麼三部電影多少錢?

→50元.....因為"三不五時"嘛!!

★7.神農嘗百草,請問在他死前講的最後一句話,是什麼話?

→他說...這...這個....這個有毒...

☆8.包公每次開鍘壞人之前,都會習慣性的摸自己的額頭,口中念念有
    詞之後才行刑...請問包公在碎碎念什麼?

→我要代替"月亮"懲罰你

★9.請問木魚掉到水裡會變什麼?

→虱目魚(濕木魚)

☆10.有二個硬幣,一個七十一年的,一個七十二年的,那一個比較重?

→當然七十二年比較重,因為他多了一橫丫...

★11.大伯~二伯~三伯~誰最會跑?

→答案是二伯~~~~因為[離別走天涯]台語

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈哈哈
    女巫不覺得冷
    難道是冷氣不夠強...
    cccccc

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是夠冷的說....

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好冰啊
    謝謝你

會員 Onion_Head 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 蘭嶼【天氣好到爆】之旅
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-04-09, 10:33 AM
  2. 【圖片】痛....痛.....好痛.....痛到爆......
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 30
    最後發表: 2005-02-09, 03:02 PM
  3. 【笑話】CHT 即將推出 256K/64K [寬頻]
    作者:Clouds 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-25, 01:35 AM
  4. 警察必看書籍(真是冷到不行)【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-03, 04:59 PM
  5. 冷到爆!!!! (不要打我啦)
    作者:voinla 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-11, 03:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •