【問題】請問幾個有關印表機墨水的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問幾個有關印表機墨水的問題

請問一下喔
    我的印表機沒有黑白墨水了
    印表機是HP710
    於是我就買了瓶填裝墨水
    但是我裝完之後印表機卻印不出顏色來
    請問一下是不是印表機的墨水夾堵塞嚴重呢
    這樣的話是不是要買原裝的才行呢

還有還有
    我的彩色墨水好像少了好多種顏色
    印黃色居然會變成藍色的
    請問這樣的話應該怎麼辦呢??
    是不是也要在買一灌新的呢??

謝謝

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶發現買雜牌的墨水來加
    常見這樣的事

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天去買一個黑白墨水夾..
    居然要870圓
    真是太恐怖了

類似的主題

1. 【求助】印表機墨水問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-23, 11:55 PM
  2. 請問一下印表機墨水夾的問題
    作者:globe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-08, 10:46 PM
  3. 【問題】印表機墨水~~~~~~~~~
    作者:KinKin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-08-02, 10:25 AM
  4. 請問HP印表機墨水夾的問題
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-03, 12:06 PM
  5. 有關印表機的問題
    作者:jerry11 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-14, 10:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •