【求助】plextor8/4/32a開始挑便宜的片子啦??!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】plextor8/4/32a開始挑便宜的片子啦??!!

我的plextor8/4/32a用了快兩年了,新的時候四元的片都可以燒
    但是我買了五元的CD LINK白色片,還有4.8元全金面的不知名白金片
    燒出來都讀不到。。但是別台的燒錄機都沒挑片,是我機子到壽命的還是系統?
    不過八元的片子燒沒問題

要買新燒錄機嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    買了Plextor那麼寶貝的燒錄機..還餵它吃那麼差的片..大概它現在有點挑食了吧..挑它喜歡吃的片買就對了~這個牌子沒那麼不耐操的...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    買好的機子就要用好片子給他吃,品質就是這樣製造出來的....
    不然就換一台燒錄機吧...Liteon之類的牌子啥片子都吃^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    還是別虐待的好..我的開燈牌現在還沒餵它吃6.6元以下的片子..幫同學給的二印爛片燒的不算

會員 飄然似雪 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    買好的機子就要用好片子給他吃,品質就是這樣製造出來的....
    不然就換一台燒錄機吧...Liteon之類的牌子啥片子都吃^^
    什麼都吃是一開始吧......
    我不信開燈牌你連續給他吃爛片能夠稱2年...|||

類似的主題

1. 【討論】請問有人在用KDT(金雍和)的片子嗎?
    作者:marx.tw 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-26, 08:58 PM
  2. 【求助】怎麼燒百視達..有多一圈的片子
    作者:jakko 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-03-20, 01:32 AM
  3. 【求助】關於MP3 CD PLAYER的片子
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 12:21 AM
  4. 【求助】無法燒錄8cm 的片子
    作者:zhenmin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-14, 01:56 PM
  5. 【問題】大家買過或問過最便宜的片子...是多少?
    作者:air2k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2002-06-15, 03:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •