想換isp 請各位大大 給點意見吧

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想換isp 請各位大大 給點意見吧

小弟我現在是使華信ADSL 512K 因為常上對岸 和 GIGA 網站 抓資料 和檔案 上對岸還不錯 可是上GIGA 的網站挖勒常常連不上 看一下頻寬圖 SEED 連外 和連GIGA 是乎都不錯
    請SEED 的使用者大大 給我意見參考參考吧 謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    亞太線上不錯喔

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣固網
    亞太線上

通通不錯啦^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道哪家的isp會比較好跟便宜ㄋ
    我有個朋友要換isp
    ㄊ目前是東森
    可是ㄊx的東森有問題ㄝ
    上網老是搞飛機
    都會斷斷續續ㄉ
    所以ㄊ想換
    ㄊ上網都是聊天或是看新聞
    請比較有經驗的人介紹給我一些不錯的isp
    謝謝

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 handman 發表
    我也想知道哪家的isp會比較好跟便宜ㄋ
    我有個朋友要換isp
    ㄊ目前是東森
    可是ㄊx的東森有問題ㄝ
    上網老是搞飛機
    都會斷斷續續ㄉ
    所以ㄊ想換
    ㄊ上網都是聊天或是看新聞
    請比較有經驗的人介紹給我一些不錯的isp
    謝謝
    誰叫你用東森CM啦
    我是用東森底下的APOL〈亞太線上啦〉
    只有幾句話
    便宜又大碗,速度快〈國內外〉
    我是用

中華電信電路+APOL ISP

我沒有走他們的電路喔

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    東森CM已經整合到APOL囉!
    EBT與APOL的關係就如同CHT與HiNet,
    資源整合是遲早的事

http://cable.ebtelco.com/iap.html
    亞太線上為東森寬頻電信股份有限公司(以下簡稱東森寬頻電信)之子公司,為提供您全方位整合性與多元化的服務,自民國九十一年六月一日起東森寬頻電信整合亞太線上與東森國際網路股份有限公司之寬頻固網、行動通訊與網際網路之全網寬頻資源,爾後貴 用戶所租用IAP等相關Cable Modem寬頻上網服務之合約權利義務、服務費用收取與信用卡、銀行轉帳扣款等相關業務,將由東森寬頻電信承接並以本公司所公告之服務條款提供服務。未來,業務整合後之東森寬頻電信,將以多元化產品與高服務品質,為您提供Cable Modem、ADSL、市內電話、005國際直撥電話、1805國內長途電話、第三代行動電話等數據與語音整合性服務。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 兩萬元組一台pc~請各位大大給點意見
    作者:panicbuy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-11-21, 02:14 PM
  2. [討論]我想要配一台電腦,請各位大大給點意見
    作者:louis925 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-08, 11:11 PM
  3. 【求助】拜託各位大大給點意見吧[關於硬碟]
    作者:nickshih 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-01, 03:38 PM
  4. 請各位大大給點意見,我是不是應該再買一台燒路機??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-14, 12:16 AM
  5. 請各位大大給點意見,買哪台光碟機比較好??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-17, 08:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •