送螢幕的ADSL好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

送螢幕的ADSL好嗎?

今天在網路上逛逛的時候,突然看到這個說,感覺還不錯,就貼來給大家看看,家裡沒寬頻實在粉痛苦,不知道大家覺得這合不合算???
    可不可以幫我看看,謝謝^^

全新優派LCD螢幕大贈送,數量有限,敬請把握良機
    LCD大贈送
    東森寬頻電信ADSL網上超值方案
    每月只要1,199元

贈送市面價值價值15,100元的LCD,型號為 ViewSonic(VE155)。
    市內電話一線(價值2,800元)
    月租費抵通話費一年
    免費提供3個月改號語音截答
    免費設定PBX及KTS
    免三方通話、話中插撥、語音信箱等加值服務一年
    一般用戶市話國際電話及國內長途電話85折一年
    不限時數56K撥接上網服務
    20MB電子郵件信箱
    免一切申裝.接線.設定費
    免保證金
    免設定費:上網設定費1,500元
    免電路裝機1,500元
    由本公司幫客戶免費代辦申請東森寬頻【後付費式電話卡】活動申請書及國際直撥電話、國內長途電話】活動申請書

欲知詳情請洽
    Tel(02)2361-3166 方小姐

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    數量有限....趕快申請看有沒有

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    這應該有綁約喔....先問清楚比較好

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 Marko 發表
    這應該有綁約喔....先問清楚比較好
    我想大概綁2、3年唷~~
    不然送ViewSonic LCD怎麼划得來-_-||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    注意看傳單,裡面應該有寫LCD並不是送的,應該是要花7~8千元特惠價來購買

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,它好像是綁三年約,然後送這台LCD,還保固三年耶……剩下的還要去問說

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    應該還有重點ㄅ

如果用不到三年
    是否要補繳一萬多元?

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家還是要注意一下說,品質優於贈品---這樣用起來才不會有抱怨吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我有再去問過了,它是綁三年的合約,直接用信用卡扣繳,只有中國信託的卡才可以,可是不限本人的卡,然後不能退,可是可以移轉給別人的說,然後那個LCD就是送你的,如果中華電信的電信費有降價的話,他也會跟著降,所以我覺得其實可以考慮看看,問那個小姐問題時的態度也還不錯,我可能會辦吧……

類似的主題

1. 【閒聊】選擇寬螢幕的NB好嗎?
    作者:liebedich 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-16, 07:57 AM
  2. 【求助】東森ADSL好嗎?
    作者:demon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-11, 01:04 PM
  3. 【閒聊】大家覺得東森ADSL好嗎??
    作者:ㄚ一 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-11, 10:34 PM
  4. 華碩的P4B266好嗎?
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-07, 06:50 PM
  5. 東森電信或台灣固網的ADSL好嗎?
    作者:DINK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-30, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •