請問ACDSee v3.1 PowerPack 的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好~

請問我重灌WinMe在安裝ACDSee v3.1 PowerPack後.會有錯誤訊息.
    如下~"ACDSee造成KERNEL32.DLL發生錯誤" <--這是什麼原因阿!!
    謝謝不吝賜教!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : a106
    大家好~

請問我重灌WinMe在安裝ACDSee v3.1 PowerPack後.會有錯誤訊息.
    如下~"ACDSee造成KERNEL32.DLL發生錯誤" <--這是什麼原因阿!!
    謝謝不吝賜教!!
    我也遇過喔........
    我解決的方式是......移除...再重灌一次....
    就不會了....試過很多台電腦.....
    出現在第一次安裝比較多, 有些又不會..(原因不明,只有該版會)
    所以我都不裝這一版.....我都裝 3.0 舊版,反正要的功能都有了

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最後得到一個不是很好的解決方式..
    我發現不知道是FotoCanvas.還是FotoAngelo有問題.
    乾脆二個都不安裝.單純安裝主程式就ok了.哈!我還真無聊..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再重灌一次
    是最好的方法喔

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    原始作者是 : 冰河
    我也遇過喔........
    我解決的方式是......移除...再重灌一次....
    就不會了....試過很多台電腦.....
    出現在第一次安裝比較多, 有些又不會..(原因不明,只有該版會)
    所以我都不裝這一版.....我都裝 3.0 舊版,反正要的功能都有了 [/B]
    3.0 可以作 HTML 縮圖,也可以上傳 (SendPix)
    請問一下 那 3.1 究竟多了什麼功能ㄋ
    (不是指 PowerPack) 值不值得換ㄋ

<span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

類似的主題

1. 【求助】請問ACDsee的錯誤訊息
    作者:kennethwu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-03, 11:26 PM
  2. 【求助】尋ACDSee v5.0.0.0025 PowerPack with PicaView v2
    作者:wshian 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-15, 10:22 PM
  3. 【求助】請問acdsee 5.0的介面選擇精靈
    作者:lusien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-10, 12:11 AM
  4. ACDSEE的問題
    作者:皮皮 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 07:09 PM
  5. ACDsee SR1 PowerPack Retail的註冊問題~
    作者:寶寶 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-30, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •