請問你門都怎麼重新按裝WIN2K的呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問你門都怎麼重新按裝WIN2K的呢?

我是用Windows 2000 Server 版 NTFS格式的,但是用Win98開機無法進入,如果我要重新按裝的話,要如何做呢?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    放入2k光碟(請使用光碟開機..)然後重新劃分分割區then....就可以開始重灌啦~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      用光碟片開機啊!不然就是拿四片 ERD 來開機。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是裡面的資料是不是會先清除再按裝,那裡面除了w2k的資料以外,其它的資料還會在嗎?

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 josray 發表
    但是裡面的資料是不是會先清除再按裝,那裡面除了w2k的資料以外,其它的資料還會在嗎?
    扼..若你沒有重新去分割分割區的話....直接覆蓋安裝的話..裡面的資料是不會不見的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為我的系統怪怪的我要重新按裝win2k,你說如果是覆蓋的話,資料是不會不見的,那這樣的話原來的win2k的資料是用覆蓋過去的嗎,還是他會先把他清除掉,再按裝呢?
    不然不是和之前一樣會不穩嗎。

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    因為我的系統怪怪的我要重新按裝win2k,你說如果是覆蓋的話,資料是不會不見的,那這樣的話原來的win2k的資料是用覆蓋過去的嗎,還是他會先把他清除掉,再按裝呢?
    我也不太確定2k的資料是否是刪掉在安裝的....
    不過建議你...若系統怪怪的還是先把資料備份起來...格式化重灌會比較完整...
    用起來也不會有"怪怪"的感覺

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

Re: 請問你門都怎麼重新按裝WIN2K的呢?

我是用Windows 2000 Server 版 NTFS格式的,但是用Win98開機無法進入,如果我要重新按裝的話,要如何做呢?
    先用repair試試吧
    重灌
    下下之策

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂的「覆蓋」是將該檔案刪除再裝新檔
    而Windows 2000的覆蓋安裝,只是會將Windows的系統檔的部份做覆蓋的動作,至於你的資料應該都是應會存在,不過最好還是備份一下比較安全

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    直接光碟開機-->清掉分割區-->重新劃分-->安裝...
    就醬子.....哈..剛灌好Datacenter...

類似的主題

1. 自動執行怎麼重新開啟呢
    作者:mourning 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-19, 11:03 PM
  2. 【求助】XP要怎麼重新安裝?
    作者:shangru 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-21, 10:48 PM
  3. 請問你們按裝Norton時有出現這種情況嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-06, 10:07 PM
  4. 如果要重新按裝系統,但是都沒有驅動程式有辨法用嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-01, 02:58 AM
  5. 請問你門放假都在做什麼呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-26, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •