學弟我對不起你【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

學弟我對不起你【轉貼】

學弟我對不起你, 衛道人士誤入.
    她....是寢室學弟的新歡,
    剛弄到手沒有多久,
    擁有著漂亮的外表,
    玲瓏的曲線。
    也是我哈很久的目標之一。

但是,所有的事情,
    都在今晚發生了。

學弟回家了,留著她孤獨的在寢室內。
    而正好,寢室男生又只剩我一個,
    就這樣,
    我邪心大動,偷偷的靠近了她。
    輕輕的褪下她的外套,脫去她的防備,
    手,顫抖著扭開了那禁忌的開關。
    雖然她也是百般的不願意,
    但是卻無法對我做出任何的抵抗。
    不顧著她的抗議聲,
    我打開了那平日緊閉的洞口,
    然後將我的東西,塞了進去。

喔,我從不知道我可以這麼猛,
    這麼長時間的操著她。
    從七點半到十二點,
    看著我的東西在她體內進進出出,
    聽著她不斷地發出有如天籟般的呻吟,
    雖然讓我十分的疲憊,
    但看著最後那大量的成果,心中不禁洋洋得意了起來....
    .
    ..
    ...
    ....
    .....
    ......
    .......
    ........
    .........
    ..........
    ...........
    ............
    ...........
    ..........
    .........
    ........
    .......
    ......
    .....
    ....
    ...
    ..
    .
    學弟,我對不起你,
    我拿你新買的燒錄機一晚燒了50片的光碟。
    原諒我吧。

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我ㄌ....
    跟燒酒螺差不多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有操壞了啊~~~~~~~~~~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    什麼東西會需要一次燒50片阿
    該不會是X光吧...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 "零" 發表
    什麼東西會需要一次燒50片阿
    該不會是X光吧...
    霹靂布袋戲全集

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三國演義阿...好像80多集吧...應該不只...
    上次看一個學長在燒...好像一整桶100片燒不夠....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 tnsky 發表
    三國演義阿...好像80多集吧...應該不只...
    上次看一個學長在燒...好像一整桶100片燒不夠....
    扼..有人會燒"三國演義"嗎....雖然我也很喜歡看的說@@"
    燒個片子用到80多片...我不忍心

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 Joes 發表

扼..有人會燒"三國演義"嗎....雖然我也很喜歡看的說@@"
    燒個片子用到80多片...我不忍心
    這還好....
    我同學還去買康熙王朝勒...
    全部原版DVD
    每次沒事還在唱那主題曲...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏㄏ...@_@...
    哇咧....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    順風婦產科 全部600集 三百多個小時 ,偷用學弟的燒錄機兩個禮拜就燒玩了~~

類似的主題

1. 【轉貼】願意說對不起是因為在乎.......
    作者:hcyl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-11, 09:57 PM
  2. 執行長!我對不起你!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-10-18, 02:20 AM
  3. 站長,對不起!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-19, 10:13 PM
  4. 轉貼 對不起,還是愛妳
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-18, 08:35 PM
  5. DURON ...我對不起你!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-08, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •