【問題】請問前輩有什麼軟體可將*.mpg的檔案轉成其他格式,檔案小的檔案呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Student
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問前輩有什麼軟體可將*.mpg的檔案轉成其他格式,檔案小的檔案呢?

打擾一下,偶是使用亞邁多媒體 - V-Gear MyVCD TV Plus 2.0 VideoCD電視錄影機,錄完節目後,檔案格式是*.mpg,檔案好大,硬碟常常滿,請問前輩有什麼軟體可將*.mpg的檔案轉成其他格式,檔案小的檔案,放在硬碟之中呢?

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    軟體很多
    推薦你使用免費的微軟所提供的MEDIA ENCODER即可將他轉成WMV放在硬碟中
    http://www.microsoft.com/windows/win...ad/default.asp

Student
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝ego大大!^^"...

類似的主題

1. 【求助】請問有什麼軟體可以將rm轉成mp3
    作者:ru0819 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-21, 11:28 AM
  2. 【求助】使用什麼軟體可將影片存成家用VCD可讀的檔案?
    作者:paul629 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-08, 03:54 PM
  3. 【求助】請問有什麼軟體可將硬碟裡的檔案或目錄轉換成image檔呢
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-02, 10:33 PM
  4. 請問有什麼軟體可以開.doc的檔案
    作者:a106 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 09:43 PM
  5. 請問誰知道有什麼軟體可以修改mpg和dat的檔呢?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-01, 09:30 PM

有什麼可以轉mpge檔的程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •