【問題】WIN XP 自行架站 需要安裝什麼軟體?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】WIN XP 自行架站 需要安裝什麼軟體?

我的作業系統是Windows XP 我想在自己的電腦架站 架些VBB或PHP的論壇需要而外灌哪些軟體ㄚ??

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    Apache+PHP Nuke...應該就行ㄌ..還有防火牆...防毒軟體....記得要去更新到最新ㄉ...

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    Apache+PHP+MySQL(若有用到VBB or phpBB等大型論壇的話...)

在Google裡搜尋有很多相關資料...應該可以幫助你安裝...

Apache+PHP Nuke...應該就行ㄌ..還有防火牆...防毒軟體....記得要去更新到最新ㄉ...
    扼...會不會有點過火了啊...架個Apache要裝那麼多東西...其實就想這樣就好了:
    若被駭就給他駭吧...也沒啥好東西給他看...
    若中毒就給他掛吧...在重灌一次計好了嗎...

註冊日期
    討論區文章
    感謝你們 我去找找看
    PHP那個軟體我找不到耶 找的不知道對不對

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 kidd1214 發表
    感謝你們 我去找找看
    PHP那個軟體我找不到耶 找的不知道對不對
    那個軟體??
    你說的是這個 http://www.php.net/

註冊日期
    討論區文章
    我進去了你說的那個網址 我選擇downloads要下載哪個軟體呢?

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    進入Download的畫面後...選擇 PHP 4.2.1 zip package 就可以下載啦~~

註冊日期
    討論區文章
    多謝啦~~ 剛剛看了其他的文章 發現你的年紀比我小3.4歲耶 真利害..
    我在你那種年紀網路速度實在太慢了 所以都拿去打GAME

那個Apache跟Nuke 也要裝嗎?

會員 Apollo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Apache Web Server 是架設於作業系統上的『網頁伺服器軟體』,使電腦可以成為網頁服務的平台,PHP 則是依附於『網頁伺服器軟體』。Windows NT/2000 的 IIS (Internet Information Service) 亦屬『網頁伺服器軟體』,但我厭惡 IIS 抓不完的漏洞,所以是用 Apache。

Apache 所有設定都在一個全名叫 http.conf 的檔案內,用記事本開啟它 (Apache 安裝完成之後可以在程式集找到捷徑),再加入呼叫 PHP 所需的敘述,才能運作 PHP。

PHP for Windows 架設心得 by Apollo....

From: http://BMW.d2g.com

註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    Apache當然要灌...還要做一些設定
    PHP Nuke..我是沒用過....你可以試架看看....

類似的主題

1. 申請完HiNet ADSL固3ip後自行架站的dns問題
    作者:dennis 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-20, 04:40 PM
  2. 自行架站主機的選擇
    作者:paulod 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-09-22, 11:48 PM
  3. 【求助】要做ASP,需要XP要安裝什麼軟體?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-24, 12:41 PM
  4. 【求助】請問win98用adsl1.5m上網 是不是要安裝什麼軟體
    作者:wiidy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-02, 06:24 PM
  5. WIN-XP 要架站需要安裝哪些軟體啊?
    作者:DNAX 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-03, 10:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •