顯示卡和內建音效卡相衝導致跑遊戲死當…

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

顯示卡和內建音效卡相衝導致跑遊戲死當…

原本我以為我的顯示卡有問題,最後我才發現原來是和主機板內建的音效卡相衝,因為我只測試顯示卡,就從BIOS把內建的音效卡移除,測試3D遊戲,原本不會死當,但因為移除內建音效卡的關係,竟然不會當,而且跑得很順,請問網友們,你們玩3D遊戲時,音效卡都是用內建的嗎?有人有和我一樣的情形嗎?
    處理器:賽揚1GHZ
    主機板:聯強MBD-CM33-TC
    顯示卡:耕宇Geforce2 MX200/PCI
    音效卡:內建AC97

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒遇過~~不過內建音效是真的會吃系統資源~
    買個音效卡就好了~反正音效卡幾百快就有了
    所以那就別用內建音效吧

類似的主題

1. 【求助】音效卡和主機板內建音效互衝?!
    作者:JuJen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-02, 01:18 PM
  2. 【閒聊】內建音效卡與外接音效卡
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2003-10-05, 07:11 AM
  3. 音效卡和顯示卡的問題
    作者:tmartin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-27, 09:32 PM
  4. 技嘉GA-7VR似與音效卡相衝,請幫個忙。
    作者:lain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-18, 07:20 PM
  5. 為何耕宇的pci顯示卡搭配整合型主機板時,跑遊戲會死當?
    作者:tokusatsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-03, 09:51 PM

顯示卡 音效卡相衝

顯示卡跟音效卡相衝

電腦跑內建顯

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •