【求助】常常WLK的燈號一下有一下沒有

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 ucs1234 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】常常WLK的燈號一下有一下沒有

我有一個很大的問題....
    每次用ADSL撥接完後...常常WLK的燈號一下有一下沒有.....

網路斷斷續續的....很煩.....
    中華已經幫我換線路和換數據機.....
    還是不行...而且我也把系統重灌過一遍
    關防火牆...到底會是啥問題ㄟ??

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有試過換一張網路卡嗎?先ping看看自已正不正常!
    WLK的燈號是指從AUT-R到電腦的訊息燈!
    或是換個插槽試試看唄!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 夢婷 發表
    有試過換一張網路卡嗎?先ping看看自已正不正常!
    WLK的燈號是指從AUT-R到電腦的訊息燈!
    或是換個插槽試試看唄!

愛好和平
    註冊日期
    討論區文章
    "WLK的燈號是指從AUT-R到電腦的訊息燈" 不是吧!
    這不是代表華電線路的問題嗎?

會員 SANTON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】常常WLK的燈號一下有一下沒有

最初由 ucs1234 發表
    我有一個很大的問題....
    每次用ADSL撥接完後...常常WLK的燈號一下有一下沒有.....

網路斷斷續續的....很煩.....
    中華已經幫我換線路和換數據機.....
    還是不行...而且我也把系統重灌過一遍
    關防火牆...到底會是啥問題ㄟ??
    給你個偏方...
    在我家那 ZyEXL 246 ADSL 不亮時...
    我都把電話拿起來直到發出"嘟∼∼∼"未掛好警告音...
    ADSL 燈就亮啦!如果你不這麼做就得等上一陣子...
    ADSL 燈才肯亮!打 0800 道理就跟上述例子一樣...
    不這麼做就看 ADSL 燈高興什麼時候亮嘍!
    雖然機型不同...姑且一試吧!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    沒錯…上網的時候就把電話筒拿起來就ok了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已刪除!

註冊日期
    討論區文章
    ㄟ.....會不會是濾波器的問題阿??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 atin968 發表
    我也有這種情形,hinet的,換了3台aut-r才解決問題!!
    您的是阿爾卡特的吧?當初我也是煩到中華電信說要換數據機!
    結果拿阿爾卡特的要跟我換合勤說什麼我也不肯!就趕工程師回去嘍!
    反正一遇到那問題,電話拿起來個幾十秒就亮啦!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ucs1234 發表
    ㄟ.....會不會是濾波器的問題阿??
    這問題中華電信的工程師背我請來好幾次!
    換線換濾波器(三個)都無法解決!所以應該真的是 ATR-R 本身問題!
    症狀可能還有講電話會有間歇性雜音(偶爾)

類似的主題

1. 請問一下有沒有一種ide轉scsi的接頭
    作者:yssy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-26, 11:56 AM
  2. 【求助】ATU-R的燈號在狂閃
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-09, 09:48 AM
  3. 【求助】寬頻WLK的燈不亮!
    作者:同學12號 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-13, 01:18 AM
  4. TEAC r55s在WIN2000下的燈號一直亮著
    作者:chenlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 12:23 AM
  5. 你們好為什麼中華hifly為什麼常常一下有一下無
    作者:hsuchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-23, 10:24 PM

網路卡燈一下有一下無

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •