LEMEL LM-CAS-1040 如何設定【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    haezl
    訪客

LEMEL LM-CAS-1040 如何設定【求助】

大家好...
    有一個問題一直找不到答案..

就是我是東森寬頻雙向使用者
    有一台分享器
    三台電腦....

Cable Modem----->IP分享器------->在各別分到三台電腦....

都可以上網喔!!!

不過經過Ip分享器後那三台電腦都變成虛擬IP....
    因為東森好像只給一個IP

問題來啦!!!我有一台電腦想架Ftp....問題是不知道怎設Ip分享器的設定..
    我的Ip分享器是聯強 LEMEL LM-CAS-1040
    只要在IE下輸入 192.168.1.254就可以設定...

可是我怎設都設不起來!!

請問有人有設過嗎??還是可以告知那有教學網站的ㄋㄟ???
    因為我急著要架ftp把東西傳回家....]
    希望有人可以指點一下囉!!

Best regart:

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    小弟曾使用LEMEL LM-CAS-2070,其設定如下,請參考...
    1.設定您裝FTP Server的電腦.控制台.網路.網路卡TCP/IP改為固定IP,並重新開機...
    例:IP位置:192.168.1.100 遮罩:255.255.255.0 新增通信閘:192.168.1.254
    2.以IE輸入192.168.1.254進入分享器設定->進階設定->虛擬伺服器->新增
    例:名稱:username.pcadsl.com 位址:192.168.1.100 軟體:NONE 服務埠:1~65535或21~21
    3.以ftp程式測試連線,輸入實際ip或網址.ftp帳號.密碼...

類似的主題

1. 【軟體求助】請問誰有LEMEL(LM-PR300)印表機伺服器驅動程式
    作者:tsai4812 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-09, 02:29 AM
  2. 【求助】有關LEMEL LM-IS6400的區網設定
    作者:quell 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-29, 11:57 AM
  3. 【求助】請問固定IP*1+PC*2+網卡*2+Lemel Switch(LM-S5M+)??
    作者:sannyray 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-26, 12:02 PM
  4. 【求助】SLR704 , ISB Pro800 Turbo , LEMEL LM-MH200 多路寬
    作者:shiori 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-16, 04:54 PM
  5. 【求助】LM-CAS1042+光速通訊如何設定?
    作者:power-link 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-24, 08:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •