台中的seednet雙向cable

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這陣子的新閒中有提到台中seednet的cable降價,由原本的1300元降成800元,不過有限速就是了,不知道以後要裝adsl還是cable比較好,希望各個大哥能給一點意見~~~謝謝
    ps.住在台中沙鹿的漢翔旁邊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在同時裝有 SeedNet ADSL 與 SeedNet CABLE…以我的經驗,勸你:裝 ADSL 吧!

因為當地的有線電視業者西海岸跟 SeedNet 之間合作不太愉快,導因於西海岸的線路品質不佳!

如果你打電話去問 SeedNet 中區負責 cable 的人員,他們一定不鼓勵你裝...

我從西海岸和 Seednet 合作雙向 CABLE 開始一直用到現在(一年多了),最近幾個月來,強烈感受到斷訊次數的增加,前幾天,我還連斷二天!我遇到的問題,不是個案,而是大部份使用者遇到的問題。

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    我是用西海岸的SEEDNET CABLE,老實講我覺得會降到800元是因為
    故障實在太多了,十二月時前廿天根本無法上網,不過下旬之後到
    現在,一直都沒有什麼問題,至於你提的限速,這本來就是512/64的
    啊,平均下載大約40~50K,除非斷線,不然很少掉到30k以下,如果
    你有興趣裝西海岸的CABLE的話(不一定要裝seednet的),mail你的姓名和電話給我,
    我叫我朋友(西海岸的工程師)給你滿意的答覆,你再決定要裝哪一種
    寬頻好了!!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在六輕使用SEEDNet雙向cable,這二天網路速度奇慢(比modem還慢)
    設了proxy才好一點,不曉得與SEEDNet降價限速有沒有關係?

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : Water Monkey
    我在六輕使用SEEDNet雙向cable,這二天網路速度奇慢(比modem還慢)
    設了proxy才好一點,不曉得與SEEDNet降價限速有沒有關係?

你是說六輕裡面可以用CABLE上網嗎?
    那我要叫我同學也去裝.

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我住台中清水~

我本來也是申請西海岸+seedent的
    CABLE

用的半年~在12月初的時候~連斷15天~一氣之下~
    辦SEEDENT的ADSL
    才申請12天就裝好的

西海岸的線路不是很穩~~勸你不要~去申請CABLE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是不看好cable啦~~倒是滿想裝ADSL的~
    ㄛ也是住在台中漢翔這邊可是好像這邊的電話線路是舊的~
    還有離機房也有點距離~所以不能安裝~(聽來的~)
    不知道有誰能夠救救ㄛ~~到底要多久才能裝ㄚ??
    撥接上網真是夠了><~~

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : leock
    我是不看好cable啦~~倒是滿想裝ADSL的~
    ㄛ也是住在台中漢翔這邊可是好像這邊的電話線路是舊的~
    還有離機房也有點距離~所以不能安裝~(聽來的~)
    不知道有誰能夠救救ㄛ~~到底要多久才能裝ㄚ??
    撥接上網真是夠了><~~
    還有離機房也有點距離~所以不能安裝~(聽來的~)←搬到中華電信當鄰居一定能裝.救^_^

不知道有誰能夠救救ㄛ~~到底要多久才能裝ㄚ??..只有中華電信能救..^_^

類似的主題

1. 高雄市三民區ㄉGIGIGAGA雙向CABLE!!
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 12:28 AM
  2. 要申請雙向cable modem(限台中市)
    作者:george209 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-14, 11:34 PM
  3. 【求助】台中縣這邊的雙向CABLE?????
    作者:ian700518 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-03, 01:40 PM
  4. 請問giga雙向cable裝機裝到好要多少錢?
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-12, 01:37 AM
  5. Giga雙向Cable Modem 700K隆重登場
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 08:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •