主機板更新bios的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位好,我想更新我的主機板的bios,要在純dos下才可以,可是我放進dos6.22的開機片,卻都出現non system disk or disk error的訊息,請問是那兒出了問題了嗎?謝謝

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : conan1133
    各位好,我想更新我的主機板的bios,要在純dos下才可以,可是我放進dos6.22的開機片,卻都出現non system disk or disk error的訊息,請問是那兒出了問題了嗎?謝謝
    檢查一下你的開機片有沒有問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝板主,我的是原板的msdos6.22,我放的是第一片setup片,我檢查過msdod.sys ,io.sys ,command.com 這些檔案都有

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : conan1133

不用那麼麻煩啦
    直接在98下執行 sys a:
    製作一片開機片,再將更新bios所須的檔案複製入 a
    放不下分成兩片也可以
    在從a槽開機.........更新..........ok

類似的主題

1. 【問題】主機板更換後~raid0的問題
    作者:天皇 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-03, 10:54 PM
  2. 【硬體】主機板內建Silicon Image 3112 SATA如何更新BIOS?
    作者:yutelin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-04, 06:18 AM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 02:10 AM
  4. 一個笨笨的問題:假如主機板原本最高只能到1.2g,就算更新bios,也無法支援到1.2g以上是嗎?
    作者:alitis 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 10:01 AM
  5. 【求助】更新bios的問題
    作者:傲霜風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-28, 07:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •