Win2k的NAT一定要server版才有嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2k的NAT一定要server版才有嗎?

Win2k Pro版找不到"遠端及路由存取"....
    看樣子是server版才有NAT功能...
    Server以上的除了ICS外更有NAT機制,讓你做Public & Private IP的轉換,port對Port的亦可
    我的問題是....
    怎樣才能使profession版也能有server的NAT功能?不是單純的ICS喔..
    有單獨的程式可以裝嗎?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Win2k的NAT一定要server版才有嗎?

最初由 marxking 發表
    Win2k Pro版找不到"遠端及路由存取"....
    看樣子是server版才有NAT功能...
    Server以上的除了ICS外更有NAT機制,讓你做Public & Private IP的轉換,port對Port的亦可
    我的問題是....
    怎樣才能使profession版也能有server的NAT功能?不是單純的ICS喔..
    有單獨的程式可以裝嗎?
    沒.....
    你要裝server版嘍

類似的主題

1. 【問題】WL-500GP刷TOMATO一定要ND版?
    作者:gsan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-24, 07:52 PM
  2. 【問題】申請godaddy一定要48小時後才可對應我的IP嗎?
    作者:jacky01888 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-12-27, 01:05 AM
  3. 【求助】vpn一定要2端都有嗎
    作者:hihi123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-22, 12:51 PM
  4. 請問大家,架sendmail一定要dns嗎?是否可以用ip來架??
    作者:thank you 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-06-10, 10:29 PM
  5. Giga一定要Proxy。
    作者:leocheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-27, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •