如何把正版CD上的音樂轉成MP3檔呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何把正版CD上的音樂轉成MP3檔呢?

要怎樣才能把正版CD上的音樂轉成MP3檔呢?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    找一個軟體: CDex
    目前出到1.5beta很方便..

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    沒錯沒錯
    我也是用CDEX把...[正版]CD轉成MP3呵呵....

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    找一個軟體: CDex
    目前出到1.5beta很方便..
    對啊
    這套是免費的喔 而且很好用
    操作又簡單
    去史萊姆那邊有 還有中文化喔
    http://telia.dl.sourceforge.net/sour..._150b5_enu.exe
    http://cpatch.org/yangnan/files/cdex/cdex150b5_big5.zip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝大大ㄉ分享喔

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用Windows Media Player也可以轉MP3哦∼只是要一點技巧.....
    RealPlay檔我覺得壓縮的比MP3還要清晰....只是不太普及,不太方便...

類似的主題

1. 如何將rm檔的音樂轉mp3 ?
    作者:fando 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-11, 03:46 PM
  2. 請問一下,如何把mp3檔轉成CD?
    作者:jemming 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-06, 08:50 AM
  3. 請問如何將rm檔的音樂轉成mp3
    作者:陳少奇 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-11, 08:31 AM
  4. 請問有什麼軟體可以把CD音樂轉成MP3
    作者:jason1123007 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-12, 04:49 PM
  5. 如何將PS遊戲裡ㄉ音樂轉成mp3等類ㄉ檔案
    作者:Onizuka 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 07:34 PM

如何將正版CD轉成MP3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •