只有在區網內架伺服器一途嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 SANTON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我把我的寬頻直接用 S-HUB 接 24 個點給個別用戶
    要如何讓他們以 24 各不同的密碼上網?
    因為有些用戶惡意積欠費用!一直改密碼又麻煩!
    因為說好了區網是永久投資,不把他們隔開...
    知到密碼之後又偷偷上!(有住戶之間互相告知密碼)

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不給錢就拔了他插在hub上的網路線,快又有效

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun 發表
    不給錢就拔了他插在hub上的網路線,快又有效
    因為區網是永久(一次付費)投資,所以我不能拔了!T_T

寬頻分享收費!區網連線免費!
    我還怕裡面利害的給我搞區網內分享!
    到時我可能還得限頻寬ㄌㄟ @_@
    免得被搶光光 @_@

生意難做...真的做這些投資不知道多久能回本

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該只有這辦法∼∼∼然後不繳錢個鎖起來,連首頁也讓他們上不了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 只有在區網內架伺服器一途嗎?

如果你要使用密碼認證, 最快的方式應該是架 proxy server.
    或是買有此功能的 IP 分享器.

最初由 SANTON 發表
    我把我的寬頻直接用 S-HUB 接 24 個點給個別用戶
    要如何讓他們以 24 各不同的密碼上網?
    因為有些用戶惡意積欠費用!一直改密碼又麻煩!
    因為說好了區網是永久投資,不把他們隔開...
    知到密碼之後又偷偷上!(有住戶之間互相告知密碼)

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 只有在區網內架伺服器一途嗎?

最初由 iunknown 發表
    如果你要使用密碼認證, 最快的方式應該是架 proxy server.
    或是買有此功能的 IP 分享器.

我想...買有這種功能的 IP 分享器好了!
    但是 IP 的問題怎麼辦?有些住戶要 IP 耶!
    有沒有哪種東西能管理 IP 又可以設個別密碼?

類似的主題

1. 【問題】區網內架設E-MAIL
    作者:jack8250 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2007-11-07, 09:41 PM
  2. 【問題】有人能夠預算FTTB架伺服器的流量?
    作者:acheron 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-05-23, 10:34 AM
  3. 請問絕對武力如何架伺服器
    作者:leon6922 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-28, 06:08 PM
  4. 【求助】怎麼把port:80 轉入區網內的網路伺服器
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-25, 02:50 AM
  5. 用硬體撥接架伺服器
    作者:ah0705 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-10, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •