【問題】Notebook 附的作業系統

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Notebook 附的作業系統

想買台NB
    可是在網路上查的資料,幾乎都是附XP HOME
    如果我想要 XP PRO 的話,大概要貼多少錢???
    很多NB都是直接附系統復原光碟
    是不是除了自己買隨機版的XP PRO 就沒別的方法了
    如果是,那隨機版的XP PRO 要多少$$啊
    謝謝

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】Notebook 附的作業系統

最初由 lds0718 發表
    想買台NB
    可是在網路上查的資料,幾乎都是附XP HOME
    如果我想要 XP PRO 的話,大概要貼多少錢???
    很多NB都是直接附系統復原光碟
    是不是除了自己買隨機版的XP PRO 就沒別的方法了
    如果是,那隨機版的XP PRO 要多少$$啊
    謝謝

康柏商用機種這台配有XP PRO
    http://www.compaq.com.tw/products/no...800c/index.asp

有些廠商可以商談選擇作業系統版本
    甚至安裝正版Office

不過由於是原廠封裝出來的
    可能要等(約1個月)
    詳情請問Sales

會員 懶豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問notebook是否都是先把作業系統灌在裡面阿...
    因為我覺得內建的都很雞婆.把一些有的沒的一起灌進去......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 懶豬 發表
    請問notebook是否都是先把作業系統灌在裡面阿...
    因為我覺得內建的都很雞婆.把一些有的沒的一起灌進去......
    要看廠商,有的很雞婆,有的沒有。
    如:ACER很雞婆,倫飛,精英則不會。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果我買ㄉ機型是附XP HOME .而我想換 XP PRO
    會貼都少錢呢???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 lds0718 發表
    那如果我買ㄉ機型是附XP HOME .而我想換 XP PRO
    會貼都少錢呢???
    要看廠商,如果雞婆廠商用的是ghost還原光碟就沒輒了。我的Notebook用的一片是winxp home,另一片是驅動程式片,貼一點錢就可以升級了。我想是1000多元吧。

類似的主題

1. 【問題】沒有選項 "隱藏保護的作業系統檔案"
    作者:joexx12 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-02, 04:51 PM
  2. 一個NB裡的作業系統問題.請教各位意見
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 04:54 PM
  3. 請問 Redhat 8.0 是 32bit 的作業系統,還是 64ibt?【求助】
    作者:ed871134 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-02, 04:39 PM
  4. 微軟最新的作業系統 windows RG
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 12:45 AM
  5. 微軟下一代的作業系統
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-02, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •