國外免費超大網路硬碟500MB申請

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    otl
    otl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

國外免費超大網路硬碟500MB申請(www.gizba.com)

http://www.gizba.com/
    我沒申請過
    有興趣ㄉ人ㄑ測試看看

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 國外免費超大網路硬碟500MB申請

最初由 otl 發表
    http://www.gizba.com/
    這個空間非常容易申請耶
    我剛才隨便按按就辦好了
    我簡單測試上傳幾張圖也蠻好用的,就是下面這幾張

在你填好基本資料後
    先去你的信箱收信

照它的指示登入
    第一次進入要用它給你的登入密碼
    之後就用你自己設的密碼就行了

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    看不到圖片ㄟ!!是不是被砍了???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能申請了~~權限同意頁選yes就No Found this server了~~呵~~殘念~~500mb~~嘿!!It's cool!!

otl
    otl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這空間有支援ftp上傳ㄇ
    還有什麼限制呢???

otl
    otl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我申請好ㄌ~~~可是我要上傳東西
    都會出現錯誤ㄝ
    下圖

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 otl 發表
    我申請好ㄌ~~~可是我要上傳東西
    都會出現錯誤ㄝ
    下圖
    真奇怪,我貼圖的時侯可以在這裡看得到
    才一天而已就看不到圖了
    我自己回去login
    好像一定要在它指定的地方登入才行
    就是這裡
    http://www.host69.com/cgi-bin/manager.cgi
    登入後我之前上傳的圖都還在
    但是這裡就是看不見,怪怪的話,我也不知道為什麼

otl,你說你要上傳東西都不行嗎,可是我可以耶
    可是可以上傳也沒用,因為只有我自己看得到,好像沒辦法連給你們看
    真的很怪說,我看還是不要用它好了

類似的主題

1. 【教學】讓你擁有免費的網路硬碟..超大2GB容量
    作者:yan727 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-10-22, 10:26 AM
  2. 寫給有使用SO-NET ADSL & 有申請免費使用網路硬碟使用者的一封信
    作者:bosschen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-29, 09:30 PM
  3. 【網站】50Mb“免費”超大網路信箱
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-23, 10:18 PM
  4. 免費的網路硬碟空間服務,申請之後你就會有25MB可以使用
    作者:otl 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-25, 08:18 PM
  5. [教學]用GetSpaces申請及上傳PChome的網路硬碟
    作者:snic 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-28, 08:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •