【抱怨】才過四個多月價錢就落差那麼多

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】才過四個多月價錢就落差那麼多

我過年時候買16倍數燒錄機,到昨天去順發看下,32倍數,還比我之前買ㄉ16倍數更便宜而且是同廠牌,我真ㄉ好後悔.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    多少錢買的阿????

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛買2600,32倍數的2400,LITEON

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    電腦的東西,就是這樣子囉~~
    習慣了就好啦~~

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    早買早享受,早買早後悔…

如果要等便宜,就永遠不用買了…

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我的Lite-ON 16X敗了3650耶~~~~~
    結果看到現在40X的不到3400.......真是給他XXOO
    @@|||

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電腦的產品都是這樣子的
    自己也常常很OOXX的
    但久了就想開了
    畢竟先買先享受麻

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    當初我的16102B..就是這樣買的~$2500購得,現在隨便同廠的32x都已經價格幾乎相近了~
    所以電腦零件真的有需要就買吧~沒有說買零件不後悔的~尤其價格又是一日數變的現在~
    對吧??

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    我的Lite-ON 16X敗了3650耶~~~~~
    結果看到現在40X的不到3400.......真是給他XXOO
    @@|||

你還好....我當時買 YAMAHA CRW6416S $8700
    現在想起來也是給它OOXX

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    哈哈哈哈.,..我的plextor1210ta當初買要8900^^

但是真的很耐用燒了1~2000片還很正常喔^^

類似的主題

1. 【求助】AMD 64 位元的 3000+ 跟 AMD SP 2800+ 價錢為何差那麼多?
    作者:GoGoVaKa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-30, 01:48 AM
  2. 啊婚前婚後怎麼差那麼多??
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-02, 08:59 AM
  3. PX-W4824TA/NE 為什麼價差那麼多?
    作者:yangnan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-10-06, 09:33 PM
  4. 【抱怨】為什麼同樣是So-net 台灣香港差那麼多
    作者:alex00 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-17, 01:01 AM
  5. 建邦315U和395U不都是20MB嗎..價錢怎麼差那麼多?
    作者:wpw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-03-13, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •