【閒聊】話說今天在市區.....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【閒聊】話說今天在市區.....

今天下午閒閒沒事,想說下午雨停了就出去走走
    到了新竹的站前廣場邊邊閒閒沒事的坐著看盡人生百態展現於眼前....
    那知今天有什麼20週年的表演的彩排,放著一些俗夠有力的老歌
    像小城故事啦還有什麼天黑黑的(不是YANZI唱的喔),
    放得超大聲的啦~我還注意到旁邊的阿豆仔一臉疑惑的看他們要幹嘛....
    正當我聽到超級無力時(其實已經聽了1個半小時了,真佩服我的定力)
    有一位穿著"太極門"全身行頭的運動衫的先生,帶著一位小孩子(也是穿著太極門的)
    拿著看版走著,我直覺是看他們要簽署什麼,就在找一些人講一些話,
    然後再請他們簽名這樣,此時此刻正好看到他們找了兩位我覺得還不錯的靚女
    她們也很爽快的簽下去,所以當那位先生過來的時候,我也順便看了她們的名字,
    嗯~~還蠻好聽的嘛,字也不錯.....我根本沒有注意他講什麼,
    就裝傻簽了英文名字,國籍就寫了個R.O.C,後來他就給我一個東西
    還叫我回家再打開(?),說他們每個星期日下午5點在華視有一個節目,叫我看看.....
    此時我的腦海中突然出現了這個站上某位網友的簽名檔,
    但是一直想不起來,呃..............
    後來就跟他講掰掰啦,正當我要再次尋找剛剛的靚女時,.........
    她們不見了... >_<

===========================這是分隔線====================================

在此時此刻的前10分鐘,我才打開這個像福袋的東西,
    寫著
    2002年世界公民人權宣言

最下面寫著
    【華視(週日)17:00 - 18:00 神氣家族】

嗯~~~明天就來看看唄....,我覺得那對父子檔(應該是吧)長得很有喜感~~很Q的呢
    呵呵呵呵~~(可惜我不是GAy.......)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重點是
    那二位美女的後續呢.........

會員 paul56 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想是沒後續吧.....

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    果然是閒聊..

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    呵呵~你說簽名檔的網友是我們"小強"兄..小強兄~聽到出來自首一下吧...

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿阿阿
    原來蟑螂小強也會玩電腦上pczone喔@@
    可以拿去給科學家研究一下

類似的主題

1. 【木馬】今天在YAHOO抓的木馬
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-03, 09:45 AM
  2. 今天在順發買的DVD-R
    作者:lovefann 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-02, 09:39 PM
  3. 【閒聊】話說我今天去hinet退adsl時
    作者:iaa911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-14, 03:06 AM
  4. 今天在光華金鍵盤的奇遇
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-02-09, 01:28 PM
  5. 【建議】今天在NOVA看中的像機,麻煩各位說說意見
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 01:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •