我買劉德華囉~~~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

我買劉德華囉~~~

今天去買華仔的新專輯啦
    很讚喔
    這是女巫近年來支持的第一張正版
    ccccccccccccccc

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我都試聽聽到膩^^
    沒有啦!值得的還是要買正版的哦!!!
    比較有收藏價值啊~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    還沒聽過他的新歌 =_=|||
    正在聽溫嵐的新歌,不錯聽喔 在等JAY跟S.H.E的新專輯
    PS:支持正版

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    只買過兩張正版國語 CD ,
    陳綺貞的【讓我想一和】和【還是會寂寞】
    之前他也出了一張【DEMO 3】,
    由於是限量發行,我又太晚知道這個消息....
    結果發現時已經買不到了....
    至於其他的國語歌呢~~就是靠聽廣播啦~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 我買劉德華囉~~~

最初由 粉嫩小女巫 發表

今天去買華仔的新專輯啦
    很讚喔
    這是女巫近年來支持的第一張正版
    ccccccccccccccc
    很久沒買過 CD 了 , 不過華仔的專輯 (包括DVD) 之前我都會買 , 因為老婆需要

他的演唱功力已經有一定的實力 , 而不像目前的新時代偶像只賣臉蛋

香港演唱會 DVD 都直接從香港網站訂購 , 結果幾個越後家樂福也出現一模一樣的進口品 , 一張演唱會 DVD 才賣 3xx ...吐血

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    只買過兩張正版國語 CD ,
    陳綺貞的【讓我想一和】和【還是會寂寞】
    之前他也出了一張【DEMO 3】,
    由於是限量發行,我又太晚知道這個消息....
    結果發現時已經買不到了....
    至於其他的國語歌呢~~就是靠聽廣播啦~~
    ^^~~哈哈...看來是同號喔!!
    他的三張專輯我都有.....現在在等他8月出的新專輯~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 kinyo 發表

^^~~哈哈...看來是同號喔!!
    他的三張專輯我都有.....現在在等他8月出的新專輯~~~
    那您有 DEMO 3 嗎?
    我超想要那張專輯的....
    只是不曉得現在到底還找不找的到了....
    蠻喜歡他的歌

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...所謂三張專輯就是包括了 DEMO 3 ㄚ
    現在應該蠻難找的.....

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這張專輯十首歌都是真實故事
    光這些故事就讓我想去買正版
    他真是越老越有味道
    不像40多歲的人

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 kinyo 發表
    呵呵...所謂三張專輯就是包括了 DEMO 3 ㄚ
    現在應該蠻難找的.....
    DEMO 3 如果邊聽邊配合著他那本【不厭其煩】看會更棒喔~~ ^^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 劉德華-恭喜發財2012龍年版 新年歌
    作者:nichosal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-01-22, 12:01 AM
  2. 【影片】劉德華感人 MV - Everyone is NO.1
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-31, 03:49 PM
  3. 【閒聊】劉德華得金馬獎影帝了 ^^
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2004-12-10, 02:22 PM
  4. 【影片】CS VS劉德華..
    作者:117 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-16, 04:38 PM
  5. 劉德華的愛人是誰?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-09-04, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •