【求助】c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse

感謝PChome熱心的網友
    剛剛上去賽門鐵克網站
    掃一下毒
    發現只有給我以下個提示而已!
    "c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse"
    哪我也不到重了哪一種木馬病毒.......
    還有 昨天
    post的問題
    我剛剛也有回應
    如果不覺得麻煩的話
    請幫我看看,
    謝謝大家!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【求助】c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse

最初由 robertwill 發表

剛剛上去賽門鐵克網站
    掃一下毒
    "c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse"
    還有 昨天
    post的問題
    我剛剛也有回應
    如果不覺得麻煩的話
    請幫我看看,
    謝謝大家!
    給的東西還是不夠....自己看看吧
    病毒資訊

下次直接發表再同一篇就好了...不用再發表新的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去找過了
    根據他的direction steps.
    去查一下
    發現電腦裡根本沒有那種
    對了
    我用賽門鐵克的掃 出來是有中毒的
    可適用趨勢科技掃
    卻是'恭喜你沒中毒'....
    how come?
    該相信誰的呢?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    去找過了
    根據他的direction steps.
    去查一下
    發現電腦裡根本沒有那種
    對了
    我用賽門鐵克的掃 出來是有中毒的
    可適用趨勢科技掃
    卻是'恭喜你沒中毒'....
    how come?
    該相信誰的呢?
    相信norton的....那norton有找出是啥病毒嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一次上大陸網站的時候
    回來沒多久
    就發現程式裡頭多了一個"網路實名"
    一直移除不掉
    很奇怪
    這是什麼程式?
    請問一下 你們有經驗嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    有一次上大陸網站的時候
    回來沒多久
    一直移除不掉
    很奇怪
    這是什麼程式?
    大哥~~~你真勇ㄚ~~~都往病毒網頁衝....

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196

Re: 【求助】c:\\windows\winserv.exe 感染了Trojan Horse

剛剛上去賽門鐵克網站
    掃一下毒
    還有 昨天
    post的問題
    我剛剛也有回應
    如果不覺得麻煩的話
    請幫我看看,
    謝謝大家!

TROJ_IMISERV.C 解決方案
    http://www.trend.com.tw/vinfo/viruse...TROJ_IMISERV.C
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    有一次上大陸網站的時候
    回來沒多久
    一直移除不掉
    很奇怪
    這是什麼程式?
    你有上過 www.3721.com 這個網站嗎??
    如果是...解決方案:
    http://www.blue-online.net/register/...e/weihu_91.htm
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    網路實名 應該是供搜尋用的
    應該不是蛇麼病毒
    你可以到新增移除看看 他可以讓你移除

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只是上去抓抓歌
    回來就變這樣了
    不過
    到底是什麼
    也不曉得啊....
    剛剛有照jmi網友說的
    去看看
    應該是可以被定義為病毒的程式了...
    不過
    還沒看出怎麼解決
    我敢100%確定
    他是用一班方法移除不了的.

類似的主題

1. 【求助】我中了Trojan Horse病毒,無法刪除怎麼辦?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM
  2. 【求助】怎麼辦中了Trojan Horse <--
    作者:t67101 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-06, 04:45 PM
  3. 【求助】請教我解Trojan Horse
    作者:freecool 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-08, 01:33 AM
  4. 【求助】load.exe被Nimda感染了
    作者:carage 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:49 PM
  5. Msgsvc.exe 中了Backdoor.Trojan
    作者:kc029894 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-30, 06:40 PM

trojan horse移除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •