【求助】ICQ 在區域網路設定之下不能收File..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ICQ 在區域網路設定之下不能收File..

各位大大好..
    我想問一個問題..
    為什麼icq 在區域網路的設定之下..
    例如電腦共享cable or adsl...
    無防火牆..
    但icq卻不能接收檔案
    "cant establish the connection"
    這是ip 的問題嗎..?
    有什麼辦法可以解決呢..?
    I am using windows XP and 2000
    謝謝各位大大..

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    icq傳檔好像要實ip...

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我和我同事 192.168.1.x 就可以傳耶…

類似的主題

1. WIN7 區域網路設定問題
    作者:n629 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-29, 12:39 AM
  2. Windows Vista 區域網路設定
    作者:jack8250 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-16, 06:05 PM
  3. 請問:ICQ和PCanywhere這兩套軟體,可不可在區域網路上使用
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-14, 09:04 AM
  4. 在區域網路內要架設如icq的功能,要用什麼軟體才好呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 11:44 PM
  5. 【求助】在區域網路上如何設定.才能玩世紀????
    作者:chang hone 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-02, 02:17 AM

ICQ WIN7設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •