無法燒錄....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    風城之子
    註冊日期
    討論區文章

無法燒錄....

我是使用xp系統的
    主機是GA-7VTXE
    AMD-1G
    256DDR
    燒錄機是ACER12*8*32

我的燒錄機一直無法燒錄,每當我開啟nero時,都無法偵測到我的燒錄機,
    但有時候又偵測的到,但即使偵測到了,還不一定能燒成功,嗯.......大
    概是10次開機有1次偵測的到..10次偵測到大概只有2次燒的成功...使用其
    他的燒錄軟體也無法改善,還有開機的時候,主機偵測到我的燒錄機都是出
    現亂碼的名字,我到acer的網站下載新的韌體也不能用..因為一個要在dos下
    更新,另一個要在win下更新的我執行了也沒用,這個問題打從我買來大概一
    個禮拜就有了,也曾在保固中送回原廠維修,也沒發現問題,安裝上我確定
    沒有錯....不知道是否有人知道是怎麼回事!
    (因為曾經成功燒錄過..所以我覺得應該沒壞阿..)

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    建議更新 Adaptec Aspi Driver v4.71.1 然後重新開機試看看

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=66003

風城之子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    建議更新 Adaptec Aspi Driver v4.71.1 然後重新開機試看看

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=66003
    謝謝你的回覆...我有下載了...並把它解壓縮和安裝它...已經可以了..
    真不知道要怎麼謝你....嗯....我以後會來這裡支持你的啦..謝*999

類似的主題

1. 【求助】無法燒錄
    作者:柳無續 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-31, 09:43 PM
  2. 【求助】無法燒錄
    作者:GORT 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-04-13, 10:14 PM
  3. 無法燒錄
    作者:digitalbug 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-22, 10:01 AM
  4. 無法燒錄【求助】
    作者:lalalola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-20, 08:10 AM
  5. 無法燒錄....
    作者:Stranger 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-14, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •