so-net的連外頻寬真的有增加嗎,我玩遊戲好會lag喔(玩連外國的遊戲,暗黑破壞神II))

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

so-net的連外頻寬真的有增加嗎,我玩遊戲好會lag喔(玩連外國的遊戲,暗黑破壞神II))

因為我看到之前有一篇文章說so-net在7月會增加連外的頻寬,所以我很高興的申請了so-net,可是我在玩暗黑這款遊戲的時候,平常都還好,一到了晚上都會lag,ping值都高達1-2仟,請問有人有和我一樣的困擾嗎,我以前用HiNet都不會這樣說~~~>___<

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: so-net的連外頻寬真的有增加嗎,我玩遊戲好會lag喔(玩連外國的遊戲,暗黑破壞神II))

最初由 paul067 發表
    因為我看到之前有一篇文章說so-net在7月會增加連外的頻寬,所以我很高興的申請了so-net,可是我在玩暗黑這款遊戲的時候,平常都還好,一到了晚上都會lag,ping值都高達1-2仟,請問有人有和我一樣的困擾嗎,我以前用HiNet都不會這樣說~~~>___<
    請節哀。
    我是玩RTCW,6/24連國外大站PING值高達700-800,現在是7月,增加了連外的頻寬
    在尖峰時間(PM7:00)終於降到500-600。
    嗯,沒什麼差嘛!
    只好龜在台灣SERVER。

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...我看我還是不要辦-.-"...我已經習慣國外速度=國內速度

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 星塵 發表
    ...我看我還是不要辦-.-"...我已經習慣國外速度=國內速度
    為啥國外速度等於國內速度阿..妳是用啥isp的...納摸好..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jovi991 發表

為啥國外速度等於國內速度阿..妳是用啥isp的...納摸好..
    對啊,你用是什麼isp的啊,能說來參考看看嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    應該不是指連國外頻寬吧!!而是繼續與和宇擴充頻寬!但是和宇對國外頻寬還是沒變吧?
    所以個人覺得它應該是對國內擴充才對!因我跑國內跑的還算中等!
    跑美國才跑不到35Kb 跑大陸尤其是下載軟體的話大概每秒才跑3Kb左右有夠慢
    so....只好先跑國內實在找不到資料再慢慢找國外吧!!

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    起碼我用Hinet我覺得速度差不多呀?真的覺得差不多...從撥接時代開始就用Hinet了,真的很讚,以前也用過Seednet撥接,連國內速度就是慢了一點,國外就更慢了一點(還可以接受的地步),不過既然Hinet比較快就用Hinet....才貴一百我覺得還算值得啦,起碼逛大陸網站速度還可以接受......

So-net連大陸只有3kb/s...天阿!!連最重要的美國只有35kb/s.....=.=|||||...還好我還沒有辦,我只是看中他的固定ip...我還是用浮動架站好了......我用Hinet上美國都有45kb以上的速度...

最重要的是..那天在燦坤玩So-net展示的電腦,慢的可怕,上ICQ官方下載每秒才2xkb/s,就算國內toget也才30多一點..........這麼恐怖我才不要申請!爛和宇,爛和信集團!果然還是收最多$的(連其他isp的電路費)國外頻寬最大阿...污$第一頻寬第一

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    不會呀~我玩DiabloII ping大概都只有50~150左右
    會不會是因為跟住的地方有關?
    我看了一下和宇寬頻
    他從五股就直接連出去國外了
    我剛好住在這
    會不會有關係呀?
    toget 大概140~160
    大陸的都有40~100

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧...我連toget有100~150ㄌㄟ....
    連大陸的9天音 平均也100k....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 tomcruise 發表
    不會吧...我連toget有100~150ㄌㄟ....
    連大陸的9天音 平均也100k....
    你是用1.5m的嗎???

類似的主題

1. 求助..暗黑破壞神II的防烤
    作者:kinbol 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-30, 07:10 PM
  2. 暗黑破壞神2屬哪種防考
    作者:tsaifamily2001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-13, 11:34 AM
  3. 請問暗黑破壞神2+資料片如何燒?
    作者:yox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 04:33 PM
  4. 暗黑破壞神2(資料片)
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-02, 03:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •