有關~~Exchange的問題~~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關~~Exchange的問題~~~

各位高手妳好~~~有各問題是這樣的~~
    我的adsl是~~計時制的~~~就是動態ip啦~~~
    因為小弟我~~用動態ip來架mail server~~我去adsldns.org這個網站~~申請動態轉址
    所以我的domain name是kidder.adsldns.org~~我用exchange來做mail server~~
    但是現在有各問題是~~我的mail收的進來~~但是寄不出去~~過沒多久~~
    就又自動退回來~~請問各位高手~~~是我的dns的問題嗎??

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    得看退信的原因是什麼

或許 dns 反查設定可以先檢查一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他的退信訊息是This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.
    這位高手說~先反查dns設定~~可是~~我的是動態ip~~而且我是動態轉址ㄝ~~
    kidder.adsldns.org~~這是我向www.adsldns.org這個網站申請~~動態轉址~~

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kidder 發表
    他的退信訊息是This is an automatically generated Delivery Status Notification.
    Delivery to the following recipients failed.
    這位高手說~先反查dns設定~~可是~~我的是動態ip~~而且我是動態轉址ㄝ~~
    kidder.adsldns.org~~這是我向www.adsldns.org這個網站申請~~動態轉址~~
    純討論...別見笑

您的退信訊息還沒完, 最重要的怎麼不見了???
    "Delivery to the following recipients failed."

後面還有... 很重要滴...

會員
    註冊日期
    討論區文章

試試看把Outlook Express裡帳號選項中的外寄伺服器選項打勾
    再把帳號和Possworld設好 大概就可以ㄌ八
    我也是用adsldns.org的轉址服務
    E-Mail [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們~~~我已經可以ㄌ~~我把帳號和Possworld重設
    現在已經可以ㄌ~~~

類似的主題

1. 有關exchange server備份的問題
    作者:keno 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 08:07 PM
  2. 有關exchange server備份的問題
    作者:keno 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-10, 08:07 PM
  3. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM
  4. 有關exchange 5.5的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:44 PM
  5. 有關exchange 5.5的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-15, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •