win98se 檔案總案檢視的詳細資料無法顯示檔案,其他大圖示、小圖示及清單都有顯示檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win98se 檔案總案檢視的詳細資料無法顯示檔案,其他大圖示、小圖示及清單都有顯示檔案

如題,請幫我解答一下,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: win98se 檔案總案檢視的詳細資料無法顯示檔案,其他大圖示、小圖示及清單都有顯示檔案

最初由 一休 發表
    如題,請幫我解答一下,謝謝
    我也是...有人知道如何解決嘛?
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】如何知道光碟的詳細資料..
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-21, 07:13 PM
  2. WIN XP檔案總管要如何設定檢視模式為「詳細資料」?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:00 PM
  3. 【求助】98 sec資料夾檢視無法檢視詳細資料??(已解決)
    作者:carpenter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-25, 06:02 PM
  4. 【求助】這個CPU的詳細資料???
    作者:king989 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-13, 07:22 PM
  5. 【請問】可否看已知ip的詳細資料?
    作者:lianli 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 12:22 AM

檔案總案為詳細資料

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •