【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

剛才到老闆家中幫忙裝ADSL~~
    期間和華信的人員稍微聊了一下~~
    聽說 Speed Touch 的 ATU-R 快用完了~~
    不久後將會換新的 ATU-R ~~
    而新一批的 ATU-R 來自韓國....
    我也只得到這樣的消息....
    不曉得它好不好用...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿
    以後要變成韓國三星的
    是裝adsl跟我說的

我給妳的愛寫在西 suyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到時候板上又會有一堆專門問...
    有沒有NAT呀? 有沒有硬撥阿?
    ....等等之類的文章出現了......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

最初由 rockke 發表
    剛才到老闆家中幫忙裝ADSL~~
    期間和華信的人員稍微聊了一下~~
    聽說 Speed Touch 的 ATU-R 快用完了~~
    不久後將會換新的 ATU-R ~~
    而新一批的 ATU-R 來自韓國....
    我也只得到這樣的消息....
    不曉得它好不好用...
    不是來自韓國的 ATU-R啦 是用SAMSUNG DSLAM ADSL 局端設備 用戶端用的是康全的ATU-R 啦 ...

目前第1批已驗收完畢開始供裝了...
    敝人正在忙於DSLAM安裝測試中......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592

Re: Re: 【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

最初由 Beckhan 發表

不是來自韓國的 ATU-R啦 是用SAMSUNG DSLAM ADSL 局端設備 用戶端用的是康全的ATU-R 啦 ...

請問你是機房人員喔????

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

最初由 msjakpo 發表
    請問你是機房人員喔????
    不是啦 包商的工程師而已...小咖的..

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

Re: Re: Re: Re: 【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

不是啦 包商的工程師而已...小咖的..
    那送幾台給嘔玩玩!

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

Re: Re: 【閒聊】ADSL 新的 ATU-R

原來是這樣子阿~~ ^^
    謝謝你提供這個資訊囉~~

類似的主題

1. 【求助】使用新的atu-r TECOM AR4031B 的幫一個忙 測試一個功能
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-10-28, 01:35 AM
  2. 【閒聊】ATU-R 被雷劈了
    作者:ralix 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-07-19, 09:14 PM
  3. 【閒聊】新的ADSL ISP出現了!!
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-26, 11:15 AM
  4. 有關ADSL ATU-R的問題??
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-28, 12:43 PM
  5. ADSL ATU-R是 Tecom 1086-B 的秘密
    作者:richly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-23, 04:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •