有關透過光碟機讀取來燒錄的問題~~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買了台Plextor 1210TA 12W/10RW/32,
    但是後來每次要直接光碟複製時,
    我勾選直接"光碟讀取不透過硬碟",
    但它卻跟我說光碟機速度不夠快,
    即使我降到10,8,4,倍速時都仍然無法運作,
    這究竟是什麼原因呢?
    在這裡麻煩各位了.....謝謝!
    PS跟光碟機DMA有無勾選有關係嗎?)

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.可能是你把光碟機和燒錄機接在同一排線上所致。DMA沒開,也會有影響。
    2.若插槽夠,買張IDE擴充卡,把光碟機(或燒錄機)單獨接在此排線上,應可解決你的問題。

類似的主題

1. 【問題】DVD光碟機讀取的速度會越來越慢??(備份時)
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-01, 10:41 PM
  2. 【求助】使用RW燒片後,光碟機讀取最高只有8X!?
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-03, 07:29 PM
  3. 【求助】請問有關DV擷取來的影像燒錄的問題..
    作者:天地有情 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-07, 11:50 AM
  4. 【求助】怪哉~~光碟機跑不動了?!有關讀取速度的問題
    作者:rhapsody 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-09, 02:32 AM
  5. 請問市售光碟機讀取音軌和影像速度較優之機子...
    作者:eqboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-07, 06:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •